Меню Рубрики

Анализ мочи в инвитро отзывы

Медицинская компания «Инвитро» является частной организацией, которая располагает девятью самыми современными исследовательскими комплексами и одной из крупнейших в Восточной Европе сетей из девятисот медицинских офисов. Странами, в которых эта компания предоставляет свои услуги, являются Россия, Казахстан, Беларусь и Украина. Данная компания предлагает свыше полутора тысяч видов различных лабораторных исследований, а также услуги инструментальной и компьютерной диагностики, помогая докторам и пациентам заботиться о здоровье в течение всей жизни. Результаты выполняемых исследований признаются всеми российскими медицинскими учреждениями. Узнаем подробнее о сдаче общего анализа мочи в «Инвитро».

Это предполагает исследование утренней порции данного вещества, включающего в себя определение физических и химических компонентов, а кроме того, оценку качественного и количественного содержимого элементов осадка. Стоит отметить, что анализ мочи выступает одним из наиболее эффективных методов диагностирования отклонений в работе почек. Правда, нельзя недооценивать его значение для определения других заболеваний в организме человека. Так, благодаря ему можно выяснить, имеются ли патологии, а также воспалительные процессы мочевыводящих каналов, половой системы, мочекаменной болезни, сахарного диабета, застойных явлений и многое другое. Норма анализа мочи в «Инвитро» такая же, как и в других лечебных учреждениях.

Безусловно, столь серьезный вид исследования следует выполнять с максимальной точностью, производя его на современном оборудовании и используя правильно собранный биологический материал. На сегодняшний день данная медицинская компания отличается наличием высококачественного технологического оборудования, а кроме того, может похвастаться квалифицированными и опытными сотрудниками.

В отношении исследования мочи компания «Инвитро» предлагает своим клиентам следующие варианты анализов:

  • Сдача общего анализа мочи с изучением микроскопии осадка.
  • Пациентам предлагается класический способ исследования мочи, который применяют в диагностировании и контроле течения перечня заболеваний, а также в рамках скрининговых обследований.
  • Сдача анализа по Нечипоренко, в рамках которого определяется количественное содержание лейкоцитов, эритроцитов, а также цилиндров.
  • Определение показателя кислотности мочи.
  • Прочие анализы, в которых моча выступает в роли исследуемого материала.

Важно отметить, что базовую роль в постановке диагноза, к примеру, о воспалительных факторах в мочеполовой системе, играет не наличие либо отсутствие бактерий, а их превышенное количество.

Делать это желательно регулярно, каждые полгода-год. Но бывают такие ситуации, когда проходить обследование необходимо незамедлительно. Данный метод диагностики является простым, безболезненным, но очень информативным.

Сдача мочи на анализ в «Инвитро» назначается пациентам при следующих заболеваниях и ситуациях:

  • При наличии патологий мочевыделительной системы.
  • Проведение скрининговых обследований при профосмотрах.
  • Для оценивания протекания заболевания наряду с контролем над развитием различных осложнений и эффективностью проводимого лечения.

Пациентам, которые перенесли стрептококковую инфекцию, ангину или скарлатину, рекомендуется сдавать данный анализ спустя одну-две недели после фактического выздоровления. Здоровым людям рекомендуют сдавать анализ мочи дважды в год. Рассмотрим, как проводится расшифровка анализа мочи в «Инвитро».

Рассмотрим, как проводится расшифровка общего анализа мочи в «Инвитро». Нормы для женщин и мужчин, а также для людей разных возрастов отличаются. Для удобства они занесены в таблицы. Согласно приводимым нормам, можно провести самостоятельную расшифровку, но лучше доверить это профессионалам. В лаборатории ее проведут высококвалифицированные специалисты. При отклонении от нормы необходимо будет провести лечение.

В целом, моча не должна содержать соли, грибы, различных паразитов, билирубин, белок, глюкозу, кетоновые тела и гемоглобин. РН мочи в норме должен находиться в диапазоне от 4 до 7. Эритроцитов в поле зрения должно быть не больше 3, лейкоцитов — не больше 6, а эпителиальных клеток — не больше 10.

Как правило, на выполнение общего анализа мочи в лаборатории «Инвитро» уходит один рабочий день. Правда, указанный срок не включает день забора биологического материала. Лаборатория также предлагает возможность срочного исследования данного анализа за два часа. Ускоренное выполнение осуществляется при условии увеличенной платы за тест, а также при соблюдении графика приема биоматериала.

Теперь рассмотрим отзывы об анализе мочи в «Инвитро».

В целом люди довольны этой лабораторией и рассказывают, что «Инвитро» является удобным местом для сдачи анализов. К примеру, отмечается, что анализы пациенты могут приносить в любое удобное для них время, а не до десяти утра, как это заведено в обычных поликлиниках. Очередей там, как правило, не бывает. Людям нравится, что их всегда встречает вежливый персонал, который может ответить на все интересующие касательно анализов вопросы. Кроме того, пациентам для сдачи мочи бесплатно предоставляется контейнер, что помогает сэкономить двадцать рублей.

Радует клиентов и то, что способ получения готовых результатов можно выбрать самому: прийти лично либо получить по электронной почте. Непосредственно о готовности анализа сообщается в телефонном сообщении, что тоже достаточно удобно. Цены в рассматриваемой частной лаборатории, по мнению большинства пациентов, приемлемые. Например, за стандартный анализ мочи в «Инвитро» нужно заплатить триста пятьдесят пять рублей.

Пациентам нравится, что здесь действует дисконтная система на пять и десять процентов скидки при наличии накопительной карты. Чтобы ее получить, необходимо накопить определенную сумму. Благодаря тому что карта не именная, ее можно передавать другим людям.

Правда, в некоторых комментариях описываются случаи, когда люди получали сомнительные результаты анализов, которые не соответствовали действительности. Также отмечается, что иногда клиентам приходилось встречаться с недоброжелательным отношением со стороны персонала.

К недостаткам также причисляются неквалифицированные операторы. Некоторые люди считают цены на лабораторные анализы в «Инвитро» неоправданно высокими. Кроме этого, несмотря на гарантии самой компании, многие люди пишут о том, что результаты исследований, выполненных в этой лаборатории, принимаются далеко не всеми медицинскими учреждениями.

Стоит отметить, что об этой частной компании большинство отзывов носят положительный характер. А процедура сдачи общего анализа мочи в «Инвитро», по заверениям пациентов, весьма удобна и доступна.

источник

19.08.2013 вызвала на дом врача из ИНВИТРО чтобы сдать кровь на анализ на b — ХГЧ ( Беременность). Все прекрасно, кровь взяли. К вечеру приходит на электронку результат — 5-6 недель беременности, что по моим подсчетам полностью соответствует моему сроку. Решаю отслеживать динамику каждые 2 дня. 22.08.2013 еду в филиал опять на сдачу крови. Вечером получаю результат- ХГЧ 1,2 мЕд/мл т.е. БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ . Рассосалась, наверное! Звоню в лаб — все в шоке, пригласили на пересдачу.

Я в ШОКЕ. Получила на руки анализы и меня начали мучать сомнения, позвонила в Инвитро, меня соединили с оператором, сказав, что мне продиктуют результат моих анализов. После того как я сказала, что результат у меня на руках, но я хочу его сверить с тем результатом который у вас, мне сказали, что у меня нет кодового слова, после того, как я назвала кодовое слово, мне сказали, что результат только для врача(?). Как так, я платила деньги, пришла самостоятельно, без направления, для какого врача?Я попросила назвать фамилию лаборанта, который делал анализ. Фиг, таких сведений у них нет! Я поняла, что и результатов у них нет,и не может быть, так как анализ они не делали, а результаты они явно придумали.

Не советую туда обращаться! Шаражка никакая просто. Очереди как в поликлинике, плюс выдачу результатов затягивают. Цены явно завышены. Я разочаровалась в этой конторе и в платной медицине

я сдавала в инвитро, сделали быстро, по ценам получилось даже ниже, чем платные анализы в поликлинике. На сайте цены неправильные, в питере дешевле раза в полтора.

Что то , только у Вас с ценами дешевле, самая дорогая лаборатория, и то всегда какие то сбои , сравнивают гармоны с поликлиникой 20% раз хождения

Врач выписал направление на кучу анализов. Отстояла в районной поликлинике дикую очередь с семи утра и сдала только клинику крови. Посоветуйте где можно сдать анализы БЕЗ ОЧЕРЕДИ (живу в Питере). Мамина подруна сдавала в лаборатории инвитро, платно. Если кто знает — стоит туда идти (вопрос денег не стоит)?

Плохая лаолратория!!
Сколько сдаю кровь из вены и еще ни разу не делали так ужасно процедуру!!
Иглу вынула и ушла, кроль бежит. ду..а!! Синяк теперь.
Как таких бестолочей к людям подпускают! (Москва).

Врач выписал направление на кучу анализов. Отстояла в районной поликлинике дикую очередь с семи утра и сдала только клинику крови. Посоветуйте где можно сдать анализы БЕЗ ОЧЕРЕДИ (живу в Питере). Мамина подруна сдавала в лаборатории инвитро, платно. Если кто знает — стоит туда идти (вопрос денег не стоит)?

Я в шоке! Была у Бабгоевой на узи она говорит что у меня рак, при задержка — то и положительном у них же сданом В-ХГЧ ?:-() я несусь сдаю окномаркеры несусь к своему врачу, она мне кокай рак? И смеется, вы милочка беременны! Делает мне узи а там плодное яйцо! Как вам это девочки! Не врач а грач, только каркать может, как руководство таких берет!

Никогда не ходите в инвитро! Пожалейте нервы. У меня там по анализам крови ( при беременности ) нашли цитомегаловирус, наличие которого является показанием к аборту, назначили кучу таблеток, ещё анализов сдавать, поехала в институт акушерства и гинекологии, там врачиха была в шоке, она говорит пересдай анализ, если так оно и есть, то аборт или больной ребёнок. Я безо всяких надежд пересдала в слезах соплях этот анализ, столько нервов потратила и ещё мужу попортила. Оказался анализ отрицателььным и всё хорошо. Врач была ошарашена )

Сдала недавно анализы на вирусы передающиеся половым путем. Нашли микоплазму. В качестве альтернативной лабы выбрала инвитро. В этот же день пришел результат — микоплазма не обнаружена.
Начитавшись отзывов, поеду завтра в 3ю клинику.

Здравствуйте. Решили с женой узнать свои группы крови и резус-факторы. 29 декабря 2013 г. по телефону нас в ИНВИТРО-Ангарск заверили, что ╚за всё про всё╩, т.е. один анализ 320 руб., т.е. за группу крови и резус-фактор. Мы специально в праздничный день 4 января 2014 г. встали пораньше, ничего не употребляли в пищу (анализы натощак), приехали в лабораторию. И тут, о ЧУДО, один анализ ╚стал стоить╩ уже 1000 с небольшим рублей! На наши вопросы, почему вы неверно информируете своих клиентов, ничего вразумительного не ответили.
Думаете, нам принесли извинения или предложили скидку, как это делается в других серьезных клиниках? Разумеется, нет. В итоге мы ушли под любопытные и недовольные взоры персонала. Почувствовали себя оплёванными. НИКОГДА больше не будем пользоваться услугами ИНВИТРО. Здесь не уважают клиента, а думают, как ВЫКАЧАТЬ с него побольше денег. Расчёт видимо на то, что некоторые граждане соглашаются на НЕОЖИДАННО УВЕЛИЧИВШУЮСЯ цену анализов. Ведь человек, узнав невысокую цену по телефону, специально готовился к анализу, не пил и не ел, тратил своё время, чтобы приехать в офис и т.д., и ему просто уже жалко отказываться от анализа.
ВЫВОД: в ИНВИТРО обещают невысокие цены, а по факту начинают НАКРУЧИВАТЬ расценки под разными предлогами.
P.S. Позже мы узнали, что в ╚Иркутском центре молекулярной диагностики╩ анализ на группу и резус-фактор стоит 350 руб.

Сдала в ИНВИТРО посев на флору зева. Объяснила, что так как с кожи они не берут, то врач назначил этот анализ и что обязательно нужен результат на чувствительность к антибиотикам и бактериофагам. Сделали только анализ, без чувствительности. Объясняют «низким титром» — не требует лечения! ВОПРОС: каким образом лабаратория дает заключение «НЕ ТРЕБУЕТ лечения». А врач мой говорит, что ТРЕБУЕТ! Позвонила в контактный центр, отказались соединить с лабораторией, в которой сдавала.

А вот я Интвитро не довольна. За день до того,как сдать анализы (ПЦР) в Инвитро, я сдала в другой лаборатории. В итоге в анализах той лаборатории находят 2 инфекции, а в Инвитро — одну. Но я знаю точно,что их две,т.к. одна осложняет вторую. Такие симптомы,что одна без другой существовать не может. Не верю Инвитровским анализам

Читаю отзывы, становится страшно. Вчера сдавала анализ в Инвитро. Дама долго не могла установить зеркало, в итоге заявила, что у меня загиб матки. 2 месяца назад делала узи, загиба не было. А она опытным глазом лаборанта или врача, или кто она там, диагнозы устанавливает.
Жду результатов и заранее сомневаюсь в них.

Брали мазки,сказали матка отклонена влево,через неделю другой врач сказал вправо.
Хгч у них сдала->1,2 а на следующий день по узи в поликлинике-5 недель беремнность.
За ночь выросла:-)
Скоты-ничего святого.

Сдавал анализы в Инвитро.
Хороший сервис, убедительно рассказывают, но за всем этим кроется обман.
Итак все по порядку.
Сдавал посев в данной лаборатории на Микоплазму и Уреоплазму. Результат через 5 дней как показали их анализы ничего не выявили.
Чукча не дурак, чукча умный. Решил сдать в другой клинике комплекс анализов на тоже самое методом ПЦР как результат обе инфекции обнаружили.
Сдавал в Москве на Ярцевской
Делайте выводы сами. Добавлю только то что посев выявляет практически 100% ПЦР 95% В обоих случаях делал провокацию.
Видимо эта лаборатория из той серии где стараются заработать а не делать качественных анализов.

Позавчера была в Инвитро на ВДНХ. Очень неуютно. Маленькое серое помещение. Грязно. Так еще по соседству сабвей находится. У меня это в голове не укладывается. Я предпочитаю Хеликс. Там дешевле, кстати, чем в Инвитро. А обслуживание лучше. Хотя, кто-то со мной не согласится.

В ИНВИТРО НЕ НАГОЙ. Сегодня взяли на дому у меня, мужа и дочки анализы-УЖАСНО. Прокололи дочке вену, синяк на пол руки, шишка огромная, ребенок напуган до смерти, плохо представляю каким теперь образом ее возможно будет уговорить сдавать анализы((( Раньше в ИНВИТРО был и определенный подход к детям и специальные тонюсенькие иголочки и цветные жгутики, отвлекающие ребенка, дарили им подарочки( мелькие, не значительные, но ребенок всегда оставался доволен), а теперь НЕТ НИ ЧЕГО ПОДОБНОГО. А по анализам, они даже не смогли определить сроки! Может завтра вечероа, а может через четыре дня, ждите и звоните! Больше туда обращаться не будем!

Сдавал анализы в Инвитро.
Хороший сервис, убедительно рассказывают, но за всем этим кроется обман.
Итак все по порядку.
Сдавал посев в данной лаборатории на Микоплазму и Уреоплазму. Результат через 5 дней как показали их анализы ничего не выявили.
Чукча не дурак, чукча умный. Решил сдать в другой клинике комплекс анализов на тоже самое методом ПЦР как результат обе инфекции обнаружили.
Сдавал в Москве на Ярцевской
Делайте выводы сами. Добавлю только то что посев выявляет практически 100% ПЦР 95% В обоих случаях делал провокацию.
Видимо эта лаборатория из той серии где стараются заработать а не делать качественных анализов.

Раньше сдавала анализы в Инвитро. Но сейчас слишком цены задрали. анализ крови — 410 рублей. В других лабораториях 300. Сто рублей — это не миллион, конечно. Но непонятно, за что переплачиваю. Ладно бы результаты через пять минут были готовы, или обслуживание какое-нибудь мега-крутое. А то ведь все, как везде.. А то и хуже временами))

Я мягко говоря до сих пор в шоке, живу в спб , сдавала на маркеры афс анализы в ОТТО пришёл анализ на ва 1.25, рекомендовано пересдать так как АЧТВ норм, реакция висермана-отр и поэтому ВА в крови под большим вопросом. Ну я как и полагается через 6 недель пошла сдавать по новой ВА(волчаночный антикоугулянт)Курила ДО анализа и пила кофе(но мне сказали это не влияет) заплатила что то около 1760 руб за анализ в экспресс режиме, прождала 3 часа, в итоге мне сказали что у них что то с анализатором, вернули мне часть денег и сказали ждать до понедельника, ок, дождалась , пришёл анализ ВА резкоположительный +++(результат сомнителен в течении 1-3 дней рек. пересдать), я в истерике ЗНАЧИТ АФС ! И будет гепарин и гормоны . В общем на след. день поехала снова но уже в ОТТО и ещё в 1 лабу сдала на ВА 2 раза и оба раза ВА ниже 1.2 — результат ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! В 2 ЛАБАХ . НУ КАК ВА МОГ ПРОПАСТЬ за 3 дня!? Очень обидно, потому что если бы я пришла с этим анализом к ревматологу то торчала бы на МЕТИПРЕДЕ и ГЕПАРИНЕ . Только лишь из за ОШИБКИ!

у меня было что то подобное при беременности: болело в пояснице на сроке около 20 недель в жк было лень идти, пошла и сдала мочу в Инвитро:( результаты пришли быстро и хорошие, к вечеру поднялась температура под 39 и в туалет не могу сходить((( попала в итоге в роддом, где по анализам лейкоциты сплошь, белок 3.4 , эритроциты 15-20 , ко всему этому появилась и угроза,но не суть. Пиелонефрит был диагноз и кровь тоже показывала острый процесс, на вопрос врача почему раньше 03 не вызвала, я ответила что анализы вот вот сдавала и они хорошие. на вопрос врача , где сдала, получив ответ она покрутила пальцем у виска. из за ошибки лаборатории или человеческого фактора моя доченька могла не появиться на этот свет. Не буду осквернять всю сеть, но тому лаборанту от меня плевок в лицо.

у меня было что то подобное при беременности: болело в пояснице на сроке около 20 недель в жк было лень идти, пошла и сдала мочу в Инвитро:( результаты пришли быстро и хорошие, к вечеру поднялась температура под 39 и в туалет не могу сходить((( попала в итоге в роддом, где по анализам лейкоциты сплошь, белок 3.4 , эритроциты 15-20 , ко всему этому появилась и угроза,но не суть. Пиелонефрит был диагноз и кровь тоже показывала острый процесс, на вопрос врача почему раньше 03 не вызвала, я ответила что анализы вот вот сдавала и они хорошие. на вопрос врача , где сдала, получив ответ она покрутила пальцем у виска. из за ошибки лаборатории или человеческого фактора моя доченька могла не появиться на этот свет. Не буду осквернять всю сеть, но тому лаборанту от меня плевок в лицо.

Решила не полениться и написать всем правду об инвитро.
Пошли сдавать бак посев всей семьей в эту лабораторию, выбрали инвитро, потому что она ближе всего к дому.
Ребенок был заболевший. При оплате попросила сделать сразу чувствительность к антибиотикам, но сотрудники мне объяснили, что она уже включена сразу, т.е. даже если флоры никакой нет, то все равно 900 р платить, а если найдут вредную флору то сделают чувствительность.
Результат бак посева у ребенка- найден золотистый стафилококк, и указана, что это норма. На мой вопрос — где чувствительность к антибиотикам, сотрудники ответили, что она не нужна, что такая флора норма. Ребенок разболелся пока делали бак посев (5 дней). и вместо перечня антибиотиков, какими лучше убить эту флору у меня на руках была БУМАЖКА из ИНвитро о том что все в норме. Педиатр назначил а/б наугад, и мне совсем непонятно за что мы отдали почти 1000 руб.
Люди, сдавайте анализ в местных СЭС, быстро, достоверно, и там никогда не будут просто вытягивать из вас деньги.
Инвитро — мошенники.
Местаная сэс сделала анализ более достоверный, наши даже энтерококки, чувствительность делают если просит клиент, и заранее ее в цену не включают.

Читайте также:  10 мл мочи грудничок анализ

Ужасное обслуживание, в выходные вообще с таким негативом, мол вынуждены работать. брала кровь из вены, больно, небрежно. и еще настроение все испортили.

Я в положении.Назначили анализы, которые могла сдать в гос учреждение бесплатно. Решила сдать анализы в платной лаборатории, чтобы не стоять в очередях, и получить комфортное обслуживание. В итоге молодая девушка, к сожалению не запомнила ее имени, разговаривала со мной так грубо, что уровень адреналина подскочил в моей крови до предела. Что мне пришлось отказаться от сдачи анализов в этот день. Полное отсутствие заинтересованности в клиенте.Было не легко встать рано утром, не поесть (т.к. мучает токсикоз) и получить нервное потрясение. Спасибо, больше в ИНВИТРО я не никогда не обращусь. Мало того, будучи доктором, ни один пациент направлен в эту лабораторию не будет. Есть другие достойные лаборатории. Завтра схожу в уже проверенную, пусть и дороже. адрес офиса г. Владикавказ, ул Барбашова, 64

Какие Вам назначили анализы? Может быть сдать в Женской Консультации по месту Жительства?

ЧукчаСдавал анализы в Инвитро.
Хороший сервис, убедительно рассказывают, но за всем этим кроется обман.
Итак все по порядку.
Сдавал посев в данной лаборатории на Микоплазму и Уреоплазму. Результат через 5 дней как показали их анализы ничего не выявили.
Чукча не дурак, чукча умный. Решил сдать в другой клинике комплекс анализов на тоже самое методом ПЦР как результат обе инфекции обнаружили.
Сдавал в Москве на Ярцевской
Делайте выводы сами. Добавлю только то что посев выявляет практически 100% ПЦР 95% В обоих случаях делал провокацию.
Видимо эта лаборатория из той серии где стараются заработать а не делать качественных анализов.
Вот по Вам и видно, что вы ЧУКЧА. ПЦР метод очень часто даёт ложноположительную реакцию. т.к. это ДНК метод, он очень высокочувствительный. даже если вы вылечились, мёртвые клетки длительное время сохраняются в слизистой. а посев конкретно показывает живую культуру. если её нет, её и не будет. мёртвые клетки ну никак не будут высеиваться. С какой целью вы ругаете лабораторию, если ничего в этом не понимаете?

Девочки, привет. Отзыв о лаборатории Инвитро в Митине.
Столкнулась с крайне неприятной ситуацией. Для проведения узи органов малого таза я обратилась в сеть лабораторий «инвитро» (24.05.201).
По результатам узи мне поставили диагнозы: признаки патологии эндометрия, вн. эндометриоза, спаечного процесса, миома матки (см. вложение)  . Врач, проводивший УЗИ (Вершкова О.А), озвучив все диагнозы сказала, что она будет во вторник и нужно прийти к ней и переделать процедуру .
Полностью расстроенная решила перепроверить результат ( 26.05.2014) в женской консультации (ЖК) . Подтвердился лишь один из диагнозов- спаечный процесс.
Обратилась в инвитро с устной просьбой вернуть деньги за услугу, ведь помимо морального ущерба мне оказали некачественно выполненную услугу. Получила устный отказ с обоснованием, что врач, выполнявший УЗИ профессионал.
Я переделала узи еще раз (26.05.2014) в ЖК у другого врача , который также работает в инвитро. Итог-я полностью здорова.
Все три УЗИ проведены в соответствии с циклом (5-6 день начала цикла).
Сотрудники ЦО сообщили, что узи не является точной диагностикой )))) что врач независимый не считает, что необходимо возмещать средства. При том не обращает внимание на то, что поставленные диагнозы Вершковой О в Инвитро у метро Митино не могут исчезнуть за месяц или два!
Я туда больше ни ногой. Мои знакомые тоже- делают лжеанализы,
репутацией не дорожат. Как вам такой сюжет?
Кроме того сдавали анализ мочи ребенка перед прививкой. Показал значительно высокое содержание белка в моче. Прививка сорвана, я начала искать в интернете информацию, и нашла.. пост о том, что у многих анализ выдает именно один и тот же показатель-219, понятно, что не спроста, а чтобы пришли и пересдали. Ну или из-за дешевых некачественных реактивов. Пересдали анализ в поликлинике на следующий день-идеальный)
Не стоит нервов и денег.

Сдавала общий анализ крови. Первый раз был сбой в аппаратуре.Пересдала. Второй раз в крови обнаружен сгусток крови. Опять пересдавать. Жесть.

Я очень жалею, что обратилась в «лабораторию!! Сдавала кровь в Инвитро в г. Октябрьский РБ (филиал) на 23 анализа перед операцией. Анализы сдаются в только в определенные дни цикла, в итоге позвонили через 3 дня после сдачи анализов и сказали, что 5 пробирок с моей кровью потерялись, а когда ее отыскали, естественно, она уже была не пригодна для анализов! На все мои вопросы девушка в регистратуре показала мне большой список людей, чьи анализы тоже потерялись и сказала, что я не одна такая! Я очень возмущена и расстроена! Придется отложить операцию на месяц из-за этой «лаборатории», которая так халатно относится к своей работе! Хочу заметить, что никак мне не компенсировали этот моральный вред, хотя бы ради приличия! ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ, ЧТОБЫ ОБХОДИЛИ СТОРОНОЙ ЭТУ «ЛАБОРАТОРИЮ»!

источник

13 ноября 2018 года я сдавала тест на ВПЧ высокоонкогенного типа (16 и 18 типы) на Верхней Красносельской. Тест выявил отсутствие вируса, хотя гинеколог отправлял. 27 ноября я сдала повторно анализы на все типы ВПЧ, и у меня нашли 3 типа, в том числе 18, который в 1 раз не показал. Я писала претензию к «Инвитро» по поводу того, что 1 тест был недостоверный, но сотрудник по жалобам 2 раза связывался со мной и объяснял, что в 1 раз у меня взяли достаточное количество мазка. Но это никак не влияет на ошибку в 1 результатах. У меня не было секса за этот период, а вирус откуда-то возник. Неквалифицированные анализы, если вирус был (а гинеколог его подозревал), то он должен был проявиться в 1 раз. «Инвитро» отказались вернуть мне деньги за ошибку 1 анализа. Получается, первые результаты были недостоверны. Меня, как клиента, не выслушали. Вот взять другую клинику, где я сейчас сдаю анализы — они вернули мне 50 процентов стоимости, когда ошиблись с забором. «Инвитро» своих ошибок не признает.

Пришла к доктору Богдановой, гинеколог в офисе на ВДНХ. По результатам анализов выписала мне препараты, на которые у меня зуд и жжение. Заболела простудой. Самочувствие плохое. Позвонила в колл-центр (всего 4 раза) с целью, чтобы мне подсказали, что мне делать, другие лекарства, возможно. Без конца мне говорили, что ваша заявка принята и вам перезвонят. А в последний раз мне сказали, что офис уже не работает (время 15:30, суббота). Хочу отметить, что доктор принимает только по субботам. Доктор прописала дорогое лекарство от обычной молочницы, которое не подходит мне. Колл-центр кормит завтраками, без конца отходит на минутку уточнить информацию. В среднем звонок занимает 20-30 мин.

Добрый день!
Нам жаль, что выписанные препараты Вам не подошли. Чтобы мы более детально разобрались в ситуации, напишите нам, пожалуйста, на почту Ваши ФИО, номер телефона, с которого Вы звонили и на который звонили, дату и время звонков, дату приема у врача. Также просим прислать ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Мы обязательно проведем служебное расследование и свяжемся с Вами по его итогам.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Лежала в стационаре, удаляли лимфоузел на шее. Операция прошла хорошо, но последующее восстановление не без осложнений, но пришлось сдавать множество анализов. Благо «Инвитро» находится рядом, и записи нет, очередь в живом порядке. Я была третьей, приняли быстро, в общей сложности наверно минут 7. За ответами бегать снова не стала, всё пришло в приложение. Просто показала врачу. Если бы согласилась делать через больницу, ответы пришли бы не раньше, чем через неделю, а «Инвитро» сделали в течение трёх суток. Благодаря точным результатам, удалось подобрать антибиотик, и состояние намного улучшилось. Как хорошо, что частные лаборатории работают рядом с больницами, я считаю, пациент должен всегда иметь выбор.

Неправильные, недостоверные результаты, от комментариев отказываются.

ЭКГ делали 15 октября для операции сыну, заключение — синусовая брадикардия, синдром ранней реполяризации желудочков. Два раза в год проходим обследование в физкультурном диспансере, ничего подобного не было. В полном шоке переделывали в поликлинике по направлению врача-кардиолога ЭКГ, и ЭКГ с нагрузкой. По новым ЭКГ, по осмотру врача, ребенок здоров. Принесла новые заключения в «Инвитро». Никаких разъяснений от «Инвитро» не получила, как такое могло быть? По их ЭКГ диагноз, через три дня по двум ЭКГ из поликлиники и осмотру врача — здоров. Нам пришлось переносить операцию, из-за записи в поликлинику потеряли время, а также деньги и нервы. «Инвитро» деньги подхватили и довольны. Вызывают теперь сомнения все анализы и обследования в этой конторе.

Начались проблемы с женским здоровьем. Искала в интернете, где сдать нужные анализы и мазки, попала на лабораторию «Инвитро». Записываться на сдачу анализов оказалось не нужно. Переживала, что будет очередь, но в кабинет попала быстро. Персонал приятный. Девочки охотно отвечают на все вопросы, консультируют о том, как готовиться к анализам. Мазки делали очень аккуратно, практически без дискомфорта. Сдавала заодно и кровь, также все стерильно и безболезненно прошло.

Хотела бы выразить огромную благодарность прекрасному врачу-гинекологу и специалисту в области УЗИ «Инвитро» на Преображенской площади Али Ахмеду Гамальевичу. Уже несколько лет по всем гинекологическим проблемам и за услугами УЗИ я обращаюсь только к нему. Очень грамотный и отзывчивый специалист. Сложно встретить хорошего доктора, но мне, наверное, очень повезло! Первый раз обратилась к нему в 2017 году по гинекологии. Диагноз писать не буду, но лечение моего заболевания было длительное, как консервативными, так и оперативными методами. Грамотное проведение обследования, правильная диагностика, медикаментозное лечение, успешная реабилитация являются неоспоримой заслугой Ахмеда Гамальевича. Последнее обращение было в октябре, проходила обследование (УЗИ). Обстоятельно объяснил все тонкости результатов обследования, не жалея личного времени, дал подробную консультацию. Проявил как всегда тактичность и уважение, ответил на все заданные мною вопросы. Ахмед Гамальевич — настоящий профессионал своего дела и человек с большой буквы! В наше время такие врачи редкость! Спасибо Вам большое! Успехов Вам!

В отделение обращалась, будучи беременной, всегда все было хорошо. А на последнем месяце даже стало плохо, то ли от жары, то ли перенервничала. Так медсестра с администратором мне помогли, очень приятные девочки. Теперь приезжаю с ребенком. Кровь берут хорошо, на малюсеньких ручках ни следа от уколов. Я очень удивлена, что здесь пишут, потому что обращаюсь только в этот филиал, и все проходит нормально. Что касается отношения, девочки очень корректны. Может, не всем заглядывают в рот [. ], но все в рамках приличия. Честно сказать, не знаю места, где берут анализы лучше, поэтому в «Инвитро» хожу.

Записалась к врачу на 11:00, приехала к назначенному времени, на ресепшене девушка сказала, что врач заболел, на мой вопрос, можно ли было предупредить, если у нее первая запись была в 8:45 и к 11 они уже точно знали, что ее не будет, она отмахнулась словами: «Так я забыла». Перезаписалась на 17:00 в этот же день, сейчас 17:31, сижу в очереди, до меня ещё 2 человека. Что в этом филиале происходит? Это же не бесплатная поликлиника, это предоставление коммерческой услуги. Я больше в «Инвитро» не приду! Хотя с учётом того, что я до сих пор в очереди, по факту я отсюда ещё и не ушла.

Персонал очень внимательный. Все чисто, аккуратно. Извините за подробности, туалет сверкает чистотой. На обследования и лечение только теперь к вам.

Была на приеме у врача-гинеколога УЗИ Алиевой Джамили. Очень опытная, внимательная доктор. Записалась по рекомендациям. Рекомендую!

Очень удобная и качественная лаборатория. Сдавала здесь целый комплекс анализов сразу на 10 гормонов. Сдавала здесь впервые после переезда в другой район, потому немного волновалась. Но все прошло очень хорошо. Огромный плюс данной лаборатории лично для меня в том, что сдача крови проходит целый день. Не пришлось вставать в 7 утра и занимать очередь. Я пришла почти в 11 часов, предварительно выспавшись. Очередей не было, я была практически одна в мед. офисе. Медсестра соблюдала полную гигиену, прокол вены сделала очень аккуратно, практически без боли. Результаты выслали на электронную почту — печатаешь и идешь к врачу, когда тебе удобно.

Обратилась в лабораторию «Инвитро» по совету знакомых, которые уже сдавали анализы здесь ранее. И хочу сказать, что я осталась вполне довольна. Современный ремонт – внутри комфортно ожидать своей очереди или же немного посидеть после сдачи крови, как рекомендуется. Персонал грамотный, девочки-медсестры взяли кровь из вены аккуратно, синяка потом не осталось, припухлости какой-либо тоже. И результаты не пришлось ждать долго, например, в других лабораториях часто задерживали уже и запись была к врачу, а анализы еще не были готовы. Здесь же все на высоком уровне, так что рекомендую.

Хочу поделиться впечатлениями после посещения лаборатории «Инвитро» м. Преображенская площадь. В связи с определенными обстоятельствами в течение года вынуждена часто сдавать анализы и посещать лабораторию. Хочу выразить благодарность коллективу лаборатории за внимательность, доброжелательность и терпение. Особенно хотелось бы отметить работу медсестры Алымкуловой Нурилы. Редко в каких лабораториях можно найти специалиста настолько профессионально, аккуратно и быстро осуществляющего забор крови. Помимо того, что Алымкулова Нурила профессионал высочайшего уровня, так она еще и чуткий, внимательный и приятный в общении человек. Искренне желаю Нуриле здоровья, профессионального долголетия, и чтобы ее труд был достойно оценен. Также хотелось бы выразить благодарность администратору Дудиной Анастасии за четкую и слаженную работу, отзывчивость и доброту. Неоднократно была свидетелем грубости со стороны посетителей, но она не потеряв самообладания всегда им отвечала вежливо. Спасибо за профессионализм!

Изначально пришла в «Инвитро» после рассказа подруги о том, где и как она сдавала огромный перечень анализов, которые ей назначили врачи. Итоговые цены, конечно, меня не особо обрадовали, но всё же решилась сделать там же, полагаясь на качественный результат. И не жалею, оно того стоило. Качественно, быстро, результаты на электронную почту. И не пришлось ехать в разные лаборатории, всё можно сделать в одном учреждении, это удобно.

Очень выручает возможность сдавать анализы на дому (у кого маленькие дети болели с температурой — поймут). Одно только упоминание поликлиники, уже вызывает страх у ребёнка, а его же ещё в болезненном состоянии нужно в поликлинику привести и очередь прождать, это перерастало в целую эпопею со всеми вытекающими последствиями. Как же удобно, когда есть услуга на дому, и ребёнок стресс не получает, и на улицу в таком состоянии его вести нет необходимости. Результатам доверяю, да и врачи все необходимые процедуры проводят аккуратно, в таких условиях ребёнка даже анализ крови не пугает.

Плюсы: не надо записываться, приносить талоны и ждать результатов. Минусы: дорогое удовольствие. Несколько раз пользовалась услугами Инвитро, делала анализы для работы и кое-что для себя. В отделениях опрятно и есть все условия, но если учесть что в них проводишь по 10-20 минут, то за это дополнительно платить не хочется. Можно сделать анализы и подешевле.

В «Инвитро» обратилась с подачи подруги. По акции с дочкой проверились на аллергены. Хорошая лаборатория, можно сдавать когда нет времени на талоны, удобно приходить с детьми. А ещё не надо ездить за результатами. Цены, конечно, можно и поменьше, но зато тут ничего не навязывают. Для себя, пожалуй, сходила бы в по месту жительства, но с ребёнком удобнее тут.

Много я частных и государственных лабораторий встречала на своём веку, но вот именно этот филиал «Инвитро» привлекает меня больше остальных. А все это потому, что здесь добрый и отзывчивый персонал, который прекрасно умеет работать с клиентами. Я с детства себя плохо чувствую при виде крови, могу даже в обморок упасть. Перед процедурой рассказала об этом лаборанту. Она меня услышала, даже нашатырь приготовила, но он не понадобился, потому как она не дала мне смотреть на то, как берет у меня кровь; а во-вторых, она сумела меня отвлечь, что я даже думать забыла о том, что пришла на неприятную и страшную для меня процедуру. После этого случая я посещаю только этот филиал, и меня ещё ни разу не подвели, всегда делают так же, как и в первый раз.

Достойная лаборатория, пользуюсь её услугами уже на протяжении двух лет. Нет, да надо сдать кровь или ещё какой анализ врач назначит. Я была в разных офисах компании и осталась довольна. Точно могу сказать, что везде чистенько и приятно находиться. Мне нравится!

Прекрасный офис, замечательные сотрудники! Была у врачей — грамотные.

Сдавали в лаборатории «Инвитро» уже несколько раз всей семьей. Нравится, что почти никогда нет очередей, а если и сидит несколько человек перед вами, то отпускают их быстро. Кровь берут очень аккуратно, даже не знакома с таким понятием, как гематомы на руках, либо болевые ощущения. Всегда все без проблем. Еще в марте вызывали специалиста для сдачи анализов на дом. Маме нужно было срочно сдать кровь на сахар, а из дому она почти не выходит. Также все обошлось без неприятных сюрпризов. Медсестра приехала вовремя, взяла кровь быстро. Результаты пришли на почту. Муж как-то проходил очень серьезное и масштабное гормональное обследование, так что позднее нам выдали дисконтную карту -10%. Пользуемся скидкой всей семьей теперь.

Просила сделать антитела к ветрянке — сделали к краснухе. За ошибку деньги не вернули, сказав, что запись разговора с оператором не зафиксировала начала нашего разговора.

Добрый день!
Нам жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило положительного впечатления. Для того, чтобы мы смогли провести проверку по Вашему обращению, напишите нам на почту Ваши ФИО, номер телефона, с которого Вы звонили и на который звонили, дату и время звонка, ИНЗ (он указан на чеке) и дату обращения в медофис. Мы во всем разберемся и примем соответствующие меры.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Читайте также:  17 кс мочи сдать анализ

Набегалась с ребенком по лабораториям, конкретного диагноза врачи поставить не могли, а вот анализов целый спектр каждый раз назначали. Так что не понаслышке знаю, что в «Инвитро» делают хорошо, благодаря точным исследованиям, полученным здесь, наконец нашли проблему. По сравнению с другими организациями здесь ценник +\- одинаковый, но если под акцию, можно очень дешево сделать целые комплексы анализов. Медсестры умеют работать с детьми, сынок, конечно, капризничал, но давался взять кровь, а последние разы шел с удовольствием за сертификатом, который выдают за смелость маленьким пациентам после анализов. Только в «Инвитро» я увидела высокий уровень обслуживания и порядочное отношение персонала.

14 марта 2018, с выездом на дом взяли анализы у мужа. Приехал такой услужливый, тактичный молодой человек, что редко встретишь таких, сказал — срочно вызывайте скорую, у вас муж умирает. Через час мужа не стало. Я позвонила в лабораторию, попросила не делать анализы, не имея ввиду возврат денег, мне перезвонили через некоторое время и сказали, что деньги вернут. Такого я не ожидала. Сегодня приехали домой и вернули полную стоимость. Спасибо, что есть еще такие организации!

Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим Вам наши искренние соболезнования.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Как же сейчас тяжело найти настоящих профессионалов в медицине. Я рада, что есть такие лаборатории, как Инвитро, где действительно беспокоятся о клиентах. Всю необходимую информацию я всегда нахожу на сайте, чтобы лишний раз не ходить в лабораторию, хотя одна из них всего в 10 минутах ходьбы от моего дома. Если возникают трудности, набираю, работники всегда точно рассказывают об анализах и стоимости. Буквально несколько дней назад сдавала анализ на гормоны. Инвитро абсолютно опровергли мое понимание о неприятных походах в лабораторию, я осталась полностью довольна.

В нашем городе лабораторий «Инвитро» достаточное количество, не нужно мчаться на другой конец города, чтобы пройти необходимые анализы. Цены на услуги (к примеру, я делал общий анализ крови) невысокие. Внутри всегда ухоженно и чисто, ну и безупречно стерильно. Со стороны персонала не увидел какого-то негативного отношения, все чётко выполняют поставленные задачи. В «Инвитро» представлен полный спектр необходимых мне анализов: пришел утром, прошел все анализы в одной лаборатории — и свободен. Через 2 дня получил свои результаты в электронном виде, не нужно даже забирать. Просто и удобно. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым.

Добрый день!
Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили качество нашей работы. Желаем Вам здоровья.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Крайне неприятная ситуация с офисом на улице Братиславская, дом 10, буду избегать впредь «Инвитро». Сдать анализы, ждать результаты, а потом выясняется, что их потеряли. Да еще и с замечанием: «Следить нужно за маркировкой!», хотя следила, ставила подпись только после показа мне пробирки. И в лучшем случае — сдать повторно анализ? Я не подушка для иголок, не за это плачу деньги! Из-за такого отношения завтра прием врача в диспансере отменяется, и откладывается назначение лекарств.

Большая сеть, близко к дому/работе. Скидки постоянным клиентам. Прекрасная выездная бригада улыбчивая и добродушная.

Стали делать очень долго анализы, результата можно и не ждать на следующее утро. Сократили число сотрудников, очереди из-за этого. Одна девушка и в компьютер вносит информацию, и потом анализы принимает. Тесные помещения, не помещаются в утреннее время все клиенты. Многие стоят на улице.

Решила оставить отзыв о лаборатории так, как накипело. Являюсь клиентом компании около 8 лет, сдает там анализы вся семья в разных филиалах. Компания «Инвитро» одной из первых появилась на рынке медицинских услуг и рядом с моим домом. Стала сдавать там анализы, было быстро и удобно. Была всегда довольна. 1. Сократили число сотрудников. Вот где-то с 2014 года после падения доллара число сотрудников сократилось резко. Всегда в каждом офисе было по два, а потом по мгновению волшебства остался один сотрудник, который в базу вносит и кровь потом бежит берет. Как следствие — увеличилось время ожидания, нервозность сотрудников и клиентов. Да, сейчас этим грешат и конкуренты. Но что мешает хотя бы в час пик на пол дня приглашать второго сотрудника, хотя бы в офисы загруженные около метро? 2. Была довольна быстротой получения результатов. Но года два назад (с 2017) стала замечать, что анализы-то стали очень медленно приходить. Ну, думаю совпадение. Внимание! За 2019 год ни один результат не пришел в тот же день (кровь). А сдали мы их за этот год всей семьей больше 15. Совпадение? Нет. И муж, и я сдавали рано утром специально до приезда курьера в рабочий день, а кровь была готова только на следующий день вечером в последний раз! И я постоянно вызываю бригаду на дом в сезон простуд то одному, то второму ребенку. А бригада всегда имела приоритет и ее анализы делались в первую очередь. Вчера в очередной раз вызвала бригаду, сегодня анализа еще нет. Да, скажете вы, сутки-то рабочие еще не прошли. Но увы, раньше сдавала анализы утром — и в этот же вечер были готовы в 98% случаев результаты уже к 18:00. Сейчас же в 100% случаев мы сдаем кровь утром до приезда курьера и анализ получаем только на следующее утро или следующий вечер! Больше не буду рекомендовать друзьям. Стала задумываться о достоверности результатов, прочитав такое количество негативных отзывов, хотя и друзья не раз говорили, что им анализы делали некачественно. Скорее всего буду искать другую лабораторию по цене/качеству/скорости выполнения. А очень жаль так, как офис очень близко к дому, и раньше я была очень довольна скоростью обслуживания и получения результата.

источник

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Я нахожусь под контролем врача гинеколога, анализы сдаю довольно часто, особенно показатели гормонов (лечусь, чтобы забеременеть), так вот, мой врач выписала мне очередное направление, чтобы сдать анализы на гормоны, я первый раз попала в лабораторию. читать полностью

Сдавали с мужем гормональные анализы, доктор, который нас обследует, порекомендовал Инвитро. На вопрос почему именно сюда, ответ был очень прост, что эта лаборатория проверенная. Мы раньше не сталкивались с Инвитро, не знали, чего ждать. Но к совету. читать полностью

Несколько лет пользуюсь услугами Инвитро. Ни разу не возникало каких-либо трудностей. Больше скажу, ни разу не видела конфликтов между сотрудниками и посетителями, всегда трудные ситуации решаются в течении нескольких минут. Внутри все стерильно и. читать полностью

А я хочу оставить положительный отзыв о работе Инвитро. Именно эта лаборатория выручала меня не один раз, а именно чтобы получить ответы после сдачи анализов в кратчайшие сроки. Сдавала биохимический анализ крови, анализы на гормоны, общий анализ. читать полностью

Только с появлением малыша, я понял, как важно следить за здоровьем и что нужно регулярно проходить обследования, чтобы хотя бы лично знать о состоянии здоровья. В Инвитро бываю часто, ведь ребёнок часто болеет. Врач не настаивал на Инвитро, но. читать полностью

5 октября 2019 г. обратилась в офис инвитро на улице Новаторов, неоднократно приходиться выслушивать хамство и груботь от работницы ресепшена, у нее невозможно ни чего спросить, отвечает резко и по хамски, выходить с таким настроем на работу с. читать полностью

Мне очень нравится сдавать анализы в Инвитро. Всегда приветливый администратор, все подробно расскажет если спросишь. Анализы из вены тоже берут отлично, как правило даже не бывает синяков после. Но на прошлой неделе сидела недоброжелательная. читать полностью

Максим Александрович 27.06.2019

На работе дали направление для прохождения анализов по форме 302н с кучей врачей, которых надо пройти. Записалась, пришла и ужаснулась от цен! По совету знакомой обратилась в компанию spravka-doma.net (справка-дома. нет), это компания по мед. читать полностью

Сдавала первый скрининг беременных. Проблемы начались в день сдачи, администраторы обещали результат ночью или рано утром. Уж в обед позвонила — еще не начинали, кровь пришла им в обед. Часов в 5 позвонили и сказали, что не могут посчитать и вернут. читать полностью

Сдавала анализы на ИППП по своему желанию, без направления врача. Была уверена, что все нормально. результат поверг меня в шок! По результатам Инвитро сифилис! Долго с ними спорила, что такого не может быть! В результате пошла в другую лабораторию. читать полностью

12 лет назад была прооперирована щитовидная железа, после этого анализы не делала, так как чувствовала себя отлично. Заставили пройти обследование врачи, когда попала в больницу с серьезной инфекцией. Сдала сначала в одной из частных лабораторий и. читать полностью

Так как у нас трудности с этим, ребенок боится, взяли кровь из вены очень профессионально. Персонал очень хороший. Все быстро, чётко.

Постоянно сдаю анализы на гормоны, из-за болезни нужно особенно тщательно следить за показателями. Длительное время сдавала анализы в другой лаборатории, но, когда несколько раз подряд мне неправильно сделали, понимала, что нужно искать альтернативу. читать полностью

На работе потребовали сдать анализы, коллега порекомендовала лабораторию Инвитро. Приехал утром, на ресепшен сказали, что все в порядке очереди и записываться не нужно (это очень обрадовало). Очередь была, но не большая, пациентов принимали очень. читать полностью

Добрый день.Хочу поделиться опытом посещения Инвитро:Во-первых, это ближайшая ко мне коммерческая лаборатория, поэтому с ребенком пошли туда. Нужно было сдавать кровь из вены и из пальца. Педиатр рекомендовала идти к частникам, т. к. у них иглы. читать полностью

Приболел: (Заказал бакпосев и расширенный тест на чувствительность к антибиотикам, заплатил около 3 тыс. Нашли стрептококк в низком титре (10 в 3). А тест на антибиотики делать не стали, сказали «меньше 10 в 4 не делаем». Обратился в Службу качества. читать полностью

Хожу в Инвитро несколько лет, у меня есть небольшая киста на яичнике, поэтому каждый год делала вагинальное УЗИ. Хорошая врач УЗИ, нет вопросов, очень часто сдаю анализы крови, нет вопросов к девушкам, берущим кровь. Аккуратное само помещение, хоть и. читать полностью

28.06.17 г. В 8:10 была сдана кровь в Инвитро Ленинградское шоссе, 88. В чеке написано, что результат до 20:00 29.06. Позвонив 29 числа в Инвитро мне сообщили, что будут только в понедельник. Позвонив сегодня, 03.07. мне сообщили, что анализы будут. читать полностью

27 июня утром сдала анализ на Д-димер, результаты должны были быть на следующий день. Сегодня крайний день, когда мне необходимы результаты (38 неделя беременности). По телефону справочной службы сказали только, что полетела система. Пришлось ехать в. читать полностью

Посев из уха выполняется 6 суток, а не одни сутки, как в Инвитро! Невозможно поставить правильный диагноз грудничку из-за некомпетентности сотрудников этой конторы. А посев стоит почти 1500 р., так на минуточку! Деньги большие, результат нулевой.

Я делала в геномеде ДНК тест на 18 синдромов «Панорама». Что хочу отметить, в самом центре все. Читать полностью

Любят сейчас врачи из пациентов деньги вытрясать. Вот и наш терапевт отправил делать анализ на. Читать полностью

источник

Решила заняться своим здоровьем, проходила полностью обследование. Врач порекомендовал Инвитро, ссылаясь, что в этой лаборатории самые достоверные результаты. Лабораторий по городу много, один из филиалов находятся прямо возле моего дома. Внутри лаборатории все красиво и ухожено. Чистота стерильная. Персонал ухоженный и с улыбкой, подняли мне настроение. Обслуживание быстрое и вежливое. Услугами Инвитро полностью довольна, при необходимости обращусь обязательно к Вам.

Никогда не думала, что буду писать негативный отзыв о Инвитро.Всегда сдавала у них все анализы( кал, моча, мазки) и всегда по анализам было все в норме! Но тут проблема на лицо, и я решила пересдать пару анализов в 1 Меде.( 8 видов крови) .И один из самых важных анализов Антикератиновые антитела в 1 Меде показало что положительно, а в Инвитро отрицательно.Так же отличается клинический анализ крови! И это я еще не пересдала остальные 20 видов крови( у меня проблемы с суставами, эти анализы очень важны в постановке диагноза) …Инвитро гробят жизнь людей, от таких лживых анализов у людей может быть искалечена вся жизнь! И даже мой врач Ревматолог сказал что лучше у них не сдавать( но это я узнала слишком поздно)…

Сдавали с сыном анализ на аллергию. Отдала 26 тысяч, продержали 20 дней. Выкатили аллергию на пылевых клещей (которая есть почти у каждого), слабая и умеренная. А на рыбу, на которую у нас аллергия-не подтвердили. Усомнилась. Так как ребенок наблюдается у аллерголога, были обращения в стационар с аллергической крапивницей после приема рыбы. Пересдала в другой лаборатории и они подтвердили аллергию на ряд рыбы, в том числе и на ту, на которую смотрели в инвитро. Написала 2 претензии, но мне прислали отписку. Без единого документально-подтвержденного аргумента. Намерена обратиться в Росздравнадзор, Роспотребнадзор, а так же в прокуратуру и в суд. Попрыгают они у меня. Никому не советую, это обманщики.

Пришли сдавать анализ ребенка на лямблии. Девушка с Инвитро предложила сдать анализ Лямблии(антиген) стоимостью 900 руб, типо это самый точный анализ, который показывает 100% верный результат, хотя обычный анализ стоил в три раза дешевле. Мы не стали экономить, всё-таки здоровье ребенка и решили сдать анализ за 900 руб. Ответ на анализ пришёл отрицательный. Наш лечащий врач усомнилась в верности данного результата и посоветовала пересдать анализ в другой лаборатории. Через несколько дней сдали анализ в другой лаборатории и ответ пришёл положительный.
Складывается такое впечатление, что в Инвитро специально раскручивают людей на дорогие анализы.
ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАНА РАБОТОЙ ДАННОЙ ЛАБОРАТОРИИ(((
Получилось так, что 900 рублей заплатила Инвитро за анализ который они наверное вообще и не делали, а результат написали просто так.
Деньги за некачественно выполненный анализ так и не вернули.
Никому не советую сдавать анализы в Инвитро. Очень жаль, что прежде чем сдавать анализы сама не прочитала отзывы.

А вот у меня МЕГА ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв. Судите сами. От персонала особой приветливости не увидела, очень даже хамоватая девушка мне попалась. Она хотела услышать мою фамилию, но из-за того что фамилия сложная и все минимум 3 раза переспрашивают, я ей дала паспорт и мило сказала, посмотрите в паспорте. Она наверное решила, что я её оскорбляю этим или не выспалась просто, начала цокать и хамить

. Ладно я не стала заостряться. Подписываю бумаги разные, на одной из них указано, то что мне подробно разъяснили как сдавать анализ, предварительная подготовка и пр. НО меня даже не спросили натощак ли я пришла , кроме того я сдавала 3 посева с предварительной подготовкой, а проделала ли я её! ? Плевать лишь бы денег, да по-больше получить (а заплатила я кругленькую сумму, которую и не ожидала ) Но т.к. я была заинтересованна в результате, накануне я конечно изучила все, что от меня требуется.

Ладно, не заостряюсь, мелочи Иду в процедурный. Неужели нельзя было ПРОСТО ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ, что взятие мазочка из носа, это очень болезненная процедура! Я думала, что у меня там кровища с носа хлынет , аж слезы полились (я вообще не реву без дела, даже на грустных фильмах! ). Естественно от неожиданной резкой боли я отстраняюсь он этого лаборанта-садиста, на что она повышенным тоном начинает меня отчитывать, «что вы себя ТАК ведете, да процедура немного не приятная». А просто предупредить нельзя было. Я с просони (7.30 утра) была бы готова немного потерпеть! Взятие второго посева было опять же не из приятных, что дошло чуть ли ни до рукоприкладства с моей стороны . Мужу рассказывала, не поверил, потому что я девушка очень спокойная, маленькая и хрупкая Третий посев сдала без приключений .

В итоге обещали результаты через 3 рабочих дня. Я ни кого не призываю, но сама туда больше не пойду

Сдавала анализы в лаборатории Инвитро Зелёный проспект, 62/1. Очень давно пользуюсь услугами данной лаборатории но то, что произошло крайне неприятно. Результаты моих анализов были занижены в 100 раз! Я готовилась к операции три месяца и естественно из-за таких показателей меня не допустили до операции. Что меня жутко расстроило. Я пересдала в той ЖК лаборатории и опять тоже самое. Так как у здорового человека таких результатов быть не может! Я пересдала в другой клинике. Написала жалобу, в офисе оставила ксерокопии всех документов. Прошла неделя и до сих пор со мной никто не связался. Не советую эту клинику никому. Отношение ужасное!

Отвратительное качество результатов анализов!

Пользовалась услугами данной лаборатории неоднократно. Анализы делались быстро и качественно. Но как выяснилось в последствии это самое качество было ненадлежащим. У меня новорожденный ребенок с диагнозом Лактазная недостаточность. Диагноз поставлен по результатам анализов Инвитро, на основании которых был назначен курс лечения. Спустя три недели лечения и исполнения всех предписаний врача, сдали повторные анализы на проверку результата лечения. В итоге результат не только не улучшился или ухудшился он остался точно таким же цифра в цифру. Врач сказал что такого просто не может быть. Пересдали анализы в лаборатории Диалаб. Результаты пришли совершенно другие. Работники Инвитро настаивают на своей правоте. Врач отказывается принимать их результаты анализов. Деньги и не маленькие потрачены впустую. А самое страшное под угрозу поставлена жизнь новорожденного ребенка. Отвратительно.

Посмотрите так же мои остальные отзывы, возможно они тоже будут Вам полезны Спасибо!

Общее впечатление: Отвратительный сервис. Некачественные результаты анализов.

В очередной раз убедилась, что в «Инвитро» больше ходить не нужно. Цены сильно завышены, не понятно почему. Обслуживание ужасное. Результаты общего анализа крови жду уже почти двое суток, что они с ним делают столько времени. В общем, в «Инвитро» я и мои родственники больше ни ногой!

Крайне недовольна работой данной компании на ул. Адмирала Макарова. Сдала анализ ребенку (целый сутки собирала мочу). Вместо результата по электронной почте по прошествии более суток получила звонок, в котором женский голос сообщил, что мой анализ пролился. И мне предложено его пересдать. Я просто в шоке.

Речь идет о суточной моче, которую я собирала ребёнку — инвалиду. Этот анализ был крайне важен для нас и от своевременного его получения зависит назначение лечения. Я не говорю уже о том, что на это требуется весь день и я брала на работе отпуск без сохранения среднего заработка. В общем, больше я туда обращаться точно не стану.

Читайте также:  1 кетоновые тела при анализе мочи

Два анализа и полная чушь. Сдавали анализ 4-х месячному ребёнку на лактозную непереносимость. Результат анализа отрицательный. Для подтверждения позвонили и уточнили у врача-консультанта ИНВИТРО, тот подтвердил отсутствие этой лактозной непереносимости. Когда ребёнку дали эту лактозу он мгновенно на неё среагировал. Три дня мы буквально танцевали

с бубном вокруг ребёнка. Третий анализ, сделанный в ИНВИТРО, клепсиела окситока чудесным образом превратилась в клепсиелу пневмонию.. При звонке и разговоре со специалистом по претензиям было обещано перезвонить — не перезвонили ! Ужасная лаборатория. Обходите стороной . Деньги заплатите не малые а результаты получите НЕДОСТОВЕРНЫЕ ! Будем добиваться возвращения денег за оба анализа

Не обнаружено даже с помощью бинокля

Недостоверные (с потолка) анализы

В подразделении данной лаборатории потеряли (пролили) суточную мочу, которую я с огромным трудом собирала ребенку. Причем сообщили это по прошествии более суток. Никаких извинений не принесли, причин случившегося не сообщили, проговорившись только, что анализ пролили, предложив лишь его пересдать!! А тот факт, что я потеряла время, деньги (брала на работе отпуск без сохранения среднего заработка, чтобы собрать анализ), нервы, никого не волнует. Я просто в шоке, иных слов подобрать не могу. Больше никогда не обращусь в данную лабораторию и никому не советую. За собственные деньги-полное отсутствие сервиса, безответственное, безразличное отношение

27 июня утром сдала анализ на Д-димер, результаты должны были быть на следующий день. Сегодня крайний день, когда мне необходимы результаты (38 неделя беременности). По телефону справочной службы сказали только, что полетела система. Пришлось ехать в Инвитро (М. Полежаевская, Зорге, 2/92).

Там мне сказали, что мои результаты должны быть готовы, раз я сдавала 27 утром, 10 минут уточняли, оказалось их нет. почему не было никакого оповещения? Почему они не могут позвонить в лабораторию и узнать результат анализа, если его обрабатывали? Ведь все колбы подписаны. В итоге, чтобы обвязаться от меня, мне вернули деньги. А то, что я потеряла время и неделю ждала никого не волнует. Много от кого слышала, что в Инвитро часто ошибаются с анализами, но такого никак не ожидала.

Обманывают и УЛЫБАЮТСЯ. Позарилась на то, что работали 9 мая. Анализ надо было срочно сделать, т.к. делается он 10 дней, а надо успеть до приема у онколога (перед операцией).

Потрачено зря драгоценное время. Возможно не сделают намеченную операцию (анализа нет).

Только что приехала из этого «Инвитро». Не лаборатория, а сплошной обман. Заказали анализ за 1940 рублей. Сделали тот, который стоит 400 р. и мило улыбнулись: «У вас всё хорошо». Полный обман. Всё рассчитано на людей, которые ничего не понимают. 20 апреля всё было плохо (рак), а 9 мая, вдруг, всё хорошо. Миленько. Быстро вылечили — молодцы.

Общее впечатление: Бессовестные обманщики

Я в ШОКЕ. Получила на руки анализы и меня начали мучать сомнения, позвонила в Инвитро, меня соединили с оператором, сказав, что мне продиктуют результат моих анализов. После того как я сказала, что результат у меня на руках, но я хочу его сверить с тем результатом который у вас, мне сказали, что у меня нет кодового слова, после того, как я назвала кодовое слово, мне сказали, что результат только для врача(?). Как так, я платила деньги, пришла самостоятельно, без направления, для какого врача?Я попросила назвать фамилию лаборанта, который делал анализ. Фиг, таких сведений у них нет! Я поняла, что и результатов у них нет,и не может быть, так как анализ они не делали, а результаты они явно придумали.

Когда была беременная, назначили кучу анализов, которые не все делают в Консультации. Поэтому пошла в лабораторию Инвитро, в один из филиалов, как раз возле дома. Мое впечатление, из плюсов — это надежность результатов, так как при мне наклеили уникальные штрих-коды, на мои квитанцию и пробирки. А вот из минусов — мало спец предложений, в общем хотелось бы больше скидок.

Мне очень понравилось из за возможности получения результата на почту и более достоверных данных( в сравнение с Юнилабом)

По ценам (на гормоны) особой разницы нет. Очередей больших нет, на ресепшене девочки доброжелательные.

Единственное нарекание плохо берут кровь- сдавала уже 3 раза так и каждый раз синяк. Такого раньше не было где бы не сдавала

Что интересно бабулька в районной поликлинике берет кровь обычным шприцем- ни следа, а тут после наложении повязки синяк на всю руку и иглой процарапанная кожа и так каждый раз. Очень хотелось бы чтобы за эти деньги и отношение было бы соответствующее.

Мне Инвитро понравилась, во время оформления все объяснили, о сроках рассказали. Результаты прислали на электронную почту, причем с расшифровкой, по моему, очень удобно. О готовности сообщили смс сообщением на телефон. Единственное, цена смутила, дороговато, я считаю, в остальном вызывает доверие.

Доступность — много офисов по Москве, быстро делают анализы

В моем случае — поставили неправильный диагноз — гипертонус матки, который не подтвердился

Отзывов об этой клинике-лаборатории написано немало, но и я решила внести свою лепту. Воспользоваться их услугами мне пока приходилось дважды. В первый раз мне надо было быстро сделать анализы перед установкой зубного импланта . Посетила клинику на 9-й Парковой улице, недалеко от метро Первомайская. Очереди почти не было, быстро сдала кровь, результаты тоже пришли быстро, обошлись анализы в районе 1500 рублей (делала 2 года назад).

Второе мое посещение связано с беременностью, а именно, я отправилась в клинику на Саянской улице, чтобы сделать УЗИ 1 триместра. Стоимость — тоже в районе 1500 рублей. Врач показалась мне опытной, рассказала все проверяемые параметры, показала мне ребеночка на экране, сделали 3 фотографии. Только пол тогда еще нельзя было определить. Но определила у меня гипертонус матки. Я была очень напугана, так как беременность у меня была первая, долгожданная, а в заключении мне написали угроза выкидыша (в связи с этим гипертонусом). Но сказали, что ничего страшного, гипертонус встречается достаточно часто, просто нужно прокапать магнезию, и это можно сделать у них, амбулаторно. Любезно пригласили меня на капельницы, которых надо сделать минимум 5, цена каждой — 600 рублей (лекарство нужно было купить мне самой).

Домой я вернулась накрученная и огорченная. Слава Богу, муж и родственники настояли на том, чтобы я не порола горячку, а посоветовалась со своим врачом в женской консультации. В итоге, при повторном УЗИ уже в другом месте и обследовании у врача никакого гипертонуса у меня обнаружено не было. А позже я прочитала, что капельницы с магнезией даже при гипертонусе не назначают в 1 триместре беременности — минимум с 12 недели. В общем, хорошо, что я не пошла тогда на эти капельницы, хотя меня очень уговаривали.

Анализы, конечно, сдать в этой лаборатории можно, когда требуется срочно. Но что-то посерьезней делать в этой клинике я больше не буду. А если и делать, то потом проверяться в каком-нибудь другом месте, чтобы выслушать мнение нескольких специалистов.

слышала про инвитро разное, и хорошее и не очень, но сама там ни разу с плохим отношением или большими очередями не сталкивалась. правда я была у них всего 2 раза. но в целом они оставили хорошее впечатление. теперь я переехала и удобнее в хеликс ходить.

у них все те же анализы какие мне нужны тоже делают

Очень ХАЛАТНО относятся к своей работе работники (специалистами язык не поворачивается назвать) ИНВИТРО. По вине работников ИНВИТРО нашего ребенка даже не положили в больницу, где ему должны были делать операцию, которую мы ждали 2 месяца. Среди всех пунктов путевки на сдачу анализов был клинический анализ крови и один из показателей в его составе был австралийский антиген, который даже был выделен врачом синей пастой, так как является основным из всех показателей данного анализа. Работник ИНВИТРО либо просто «не заметила», либо посчитала его не нужным, в результате анализ крови по данному показателю проведен не был. Когда мы по телефону попытались выяснить как так получилось, они даже НЕ ИЗВИНИЛИСЬ. Больше в данную организацию обращаться не буду и буду всех своих друзей и знакомых предупреждать об отношении работников ИНВИТРО

Не умеют признавать своих ошибок и извиняться

Качество забора, достоверные результаты

Здравствуйте, в нашем городе две лаборатории Инвитро, которые совмещены с Медцентрами Здоровье нации.

Выбор анализов у них огромный. Можно сдать и кровь на различные показатели, и мочу, и спермограмму, есть анализы, которые мало, где делают, например, посткоитальный тест. Но очень высокие цены, даже имея дисконтную карту 10 %, я туда редко хожу сдавать анализы, потому что в других лабораториях дешевле даже без этой скидки. Кроме того, часто очереди. То есть за такие деньги ещё и очередь ждать. Конечно, удобно получить результат на электронную почту, но этим никого не удивишь, так можно сделать в большинстве лабораторий. Качество забора и выполнения, конечно, на высоком уровне, это бесспорно. Но в этом плане они не единственные.

Единственное, что я буду там всегда сдавать, это жидкостная цитология, она стоит 2500 рублей, это анализ из шейки матки на цитологию по новым технологиям. Почему я буду его там сдавать и дальше? Потому что их анализ полностью совпал с результатом из Ростовского научно-исследовательского онкологического институа, кому интересно, вот Отзыв о РНИОИ. В общем, качество забора хорошее, результаты правдивые, но цены высоки. Им бы цены снизить и будет всё хорошо. Например, генетический анализ на полиморфизм генов на наследственную тромбофилию стоит у них на 3000 рублей дороже, чем в КДЛ лаборатории, а врач сказал, что разницы нет, ну это слишком.

Я буду рекомендовать Инвитро, так как анализы делают хорошо, но сама хожу туда редко из-за высоченных цен, да и общение с пациентами хромает, ещё и очереди. Питания и размещения, конечно, нет.

В Инвитро обратилась, чтобы пройти обширный комплект анализов, которые мне назначил мой терапевт, потому что не понятно, на что у меня возникает аллергия. Т.е в Инвитро я поехала сдавать аллергопробы, анализ такой не из дешевых, но в Инвитро по сравнению с другими лабораториями, цена была более чем доступной. Очереди как таковой не было, все прошли очень быстро. Когда я оказалась в кабинете, где непосредственно сдают кровь, медсестра набрала 3 пробирки, объяснила тем, что анализов, будут делать много. В вену попали очень быстро, точнее, с первого раза. Когда наступил следующий день, на моей руке ни следа не осталось от укола, это значить, что медсестры умнички и профессионалы. Я рада, что обратилась именно в Инвитро.

Была в лаборатории только несколько раз, но уже могу поставить высокую оценку. Когда приходишь в лабораторию, понимаешь, почему стоит заплатить немного выше. Без внимания здесь не останешься. К вам подойдут, вежливо поздороваются, обязательно спросят, какие анализы вы пришли сдавать и соблюдали ли вы необходимую подготовку. Сориентироваться достаточно просто: приходишь, сотрудники оформляют все необходимое и проходишь в кабинет. Если возникают вопросы, на рецепции можно получить всю необходимую информацию. Первый раз я сдавала общий анализ крови, а второй — уровень гормонов. Мне кажется, что очереди здесь не бывает, даже не смотря на то, что спрос на лабораторию есть, и не маленький. Нужно буквально 15-20 минут и все, анализ сдан, никакой лишней суеты. Результаты анализов получила на почту в оговорённый ранее срок. Быстро и профессионально. Инвитро однозначно заслуживает положительной оценки.

В лаборатории «Инвитро» проходил диагностику неоднократно. Не могу сказать ничего плохого, график работы филиалов удобный, можно выбрать ближайший к дому. Результаты исследований приходят на электронную почту, можно потом их распечатать или показать в этом виде врачу. Много у них различных видов анализов, можно выбрать даже чисто для себя, чтобы провериться, прийти и сдать без направления.
Работницы за стойкой на ресепшене всегда приветливые, все разъяснят, проведут в кабинет.
Если нужно что-то спросить или уточнить, можно позвонить по телефону, на горячую линию.
По ценам тоже вроде все норм, в других не меньше стоит анализы сдать, а сервис хороший, так что стоимость оправдана, ведь в нее еще входят и поддержание порядка в лаборатории и оплата сотрудников, оборудование, в общем все, что нужно для комфорта пациентов, помимо самих анализов.

По моей личной оценке, лаборатория неплохая. Несколько раз сдавала здесь анализ крови и мочу. По достоверности результатов у моего врача ни разу не было претензий. Результаты приходят быстро, в оговорённое время. Раньше приходила забирать результаты в лабораторию, сейчас же распечатываю с личного кабинета на сайте. У меня не столь большой опыт сдачи анализов в лабораториях, но если сравнивать с поликлиникой, то разница видна сразу: и в отношении, как к человеку, и в качестве и быстроте обработки самого анализа. На рецепции встречают с улыбкой. Без очередей и лишней мороки.

Если надо сдавать анализы, то лично я выбираю инвитро. Не сравнивала цены, но мне оч нравится, что результаты можно по эл почте получить да и график работы у них удобный. Иногда результаты готовы раньше обещанного срока. Я вся сомневающаяся после 3-х положительных тестов на беременность помчала туда кровь на хгч сдавать, обещали через 4 дня результат, думала с ума сойду от ожидания, а тут на второй день утром на электронке -3 НЕДЕЛИ БЕРЕМЕННОСТИ !! ееееехууууу.

Всегда довольна качеством услуг Инвитро. Всегда предельно вежливы, аккуратны. Всё запишут и переспросят, дадут проверить все данные. Анализы вовремя готовы. Пришла смс — можно идти забирать. Очень удобно, как по мне. Ну и самое главное — я доверяю результатам анализов. Я когда переходила в Инвитро

с другой лаборатории (надоело платить шарлатанам) подробно узнала про оборудование и вообще стандарты качества.

Нормальные цены, сервис, нет очереди. Недавно довелось побывать в этой лаборатории на Ленинском проспекте, 124/б. Был приятно удивлен ценами. Слышал про «Инвитро», как про очень дорогую лабораторию, но почему-то не заметил каких-то заоблачных цен. Девчонки в регистратуре улыбчивые. Ну как и положено в частной клинике. Очереди не было. Передо мной было всего 2 человека. В принципе, все понравилось. Буду рекомендовать.

Потрясающие дежурный врач, процедурная медсестра и секретарь в ИнВитро на Планерной. К сожалению, не знаю имен, меня достало бегать по врачам, была, как в тумане, но ко мне отнеслись предельно человечно и бережно. Таскалась несколько раз сдавать кровь в женскую Консультацию в Тушино, каждый раз меня отфутболивали с новыми отговорками, а время уходило, нужно было сдать срочно. Пошла в ИнВитро, очень четкие вопросы, очень профессионально, врач явно в теме о моем конкретном заболевании, лекарствах и всех деталях, впечатлена. Спасибо!

Долго искала клинику, где можно пройти необходимое по возрасту обследование. Сравнила предложения и выбрала «Инвитро» на Каширском шоссе. Программа 25 плюс женщины достаточно обширна, но на нее ушло всего 6 часов. Без битв за талоны и высчитывания фаз луны в расписании нужного врача в поликлинике. Отлично налажен процесс работы с пациентом, есть врач-куратор, который собирает, разъясняет и подводит итоги обследования. Есть администратор, который строит маршрут по кабинетам, делает пребывание в центре комфортным. Я обычно всегда читаю отзывы, прежде чем пойти куда-либо по медицинскому профилю. И всегда, абсолютное большинство негативных. Потому что довольный человек рад и все, редко пишет отзыв. Я пошла в Инвитро и не пожалела. Вежливый, профессиональный персонал, оперативность, отличная работа лаборантов. Буду теперь посещать эту клинику и в случае необходимости, и в случае профилактики.

Услугами лаборатории Инвитро я начала пользоваться 2 года назад.

Слышала очень много негативных отзывов об Инвитро, что лучше Гемотест и прочие лаборатории. Некоторые врачи даже отказывались принимать анализы, сделанные в Инвитро. Но моя клиника сотрудничала именно с Инвитро и предлагала дополнительную 20% скидку на анализы, что не могло не подкупить.

Количество сданных мной анализов в Инвитро уже не поддается исчислению, в общей сложности наша семья сдала, наверное, уже несколько десятков самых разных анализов. Причем некоторые анализы сдавались в динамике, некоторые — перездавались параллельно в других лабораториях, и НИ РАЗУ у меня не было возможности заподозрить, что результаты анализов не верны. Может мне везло, не знаю, но результаты были всегда верные. Надеюсь, так будет и дальше, а если нет – отзыв обязательно скорректирую.

Что касается времени выполнения анализов. Как правило анализы готовы раньше положенного времени. В редких случаях результаты приходили в последний заявленный день. А задержек так и вовсе никогда не было. Единственный минус, в последнее время Московская лаборатория стала довольно перегружена, и я знаю наверняка, что часть анализов направляют в Санкт-Петербург. На время выполнения это повлияло, разумеется, но и заявленное время было увеличено. Поэтому, задержек в связи с этим все равно лично у меня не возникло.

Сами анализы я сдаю не в Инвитро, а через медицинскую-компанию партнера, Медок. Поэтому оценить качество работы именно медицинского персонала Инвитро я не могу. В самом Инвитро анализ я сдавала лишь раз, мазок из горла. Помню, что анализ взяли грубовато, была какая-то молоденькая девочка, смутно напоминающая медсестру, и мне было слегка больно.

Анализы всегда приходят на электронную почту. Дополнительно приходит смс-оповещение, что анализы готовы. Лично мне очень нравится личный кабинет Инвитро. Главным плюсом которого считаю возможность взглянуть на динамику результатов. В Специальную табличку можно автоматически свести анализы за разные даты, отследив таким образом динамику. Это Мега-удобно.

Несмотря на то, что в общем случае с лабораторией Инвитро нареканий у меня не было, какие-то сложные анализы, требующие особой квалификации персонала, я туда сдавать не пойду. А все, что делается на автоматическом анализаторе (типа общего анализа крови, мочи и тп), почему бы и нет. Цены, гуманные. Удобство получения и отслеживания результатов радует. Плюс почти в каждом районе Москвы найдется такая лаборатория, куда-то специально ехать ненужно.

источник