Меню Рубрики

Инвитро анализ на гепатит отзывы

Начались проблемы с женским здоровьем. Искала в интернете, где сдать нужные анализы и мазки, попала на лабораторию «Инвитро». Записываться на сдачу анализов оказалось не нужно. Переживала, что будет очередь, но в кабинет попала быстро. Персонал приятный. Девочки охотно отвечают на все вопросы, консультируют о том, как готовиться к анализам. Мазки делали очень аккуратно, практически без дискомфорта. Сдавала заодно и кровь, также все стерильно и безболезненно прошло.

Хотела бы выразить огромную благодарность прекрасному врачу-гинекологу и специалисту в области УЗИ «Инвитро» на Преображенской площади Али Ахмеду Гамальевичу. Уже несколько лет по всем гинекологическим проблемам и за услугами УЗИ я обращаюсь только к нему. Очень грамотный и отзывчивый специалист. Сложно встретить хорошего доктора, но мне, наверное, очень повезло! Первый раз обратилась к нему в 2017 году по гинекологии. Диагноз писать не буду, но лечение моего заболевания было длительное, как консервативными, так и оперативными методами. Грамотное проведение обследования, правильная диагностика, медикаментозное лечение, успешная реабилитация являются неоспоримой заслугой Ахмеда Гамальевича. Последнее обращение было в октябре, проходила обследование (УЗИ). Обстоятельно объяснил все тонкости результатов обследования, не жалея личного времени, дал подробную консультацию. Проявил как всегда тактичность и уважение, ответил на все заданные мною вопросы. Ахмед Гамальевич — настоящий профессионал своего дела и человек с большой буквы! В наше время такие врачи редкость! Спасибо Вам большое! Успехов Вам!

В отделение обращалась, будучи беременной, всегда все было хорошо. А на последнем месяце даже стало плохо, то ли от жары, то ли перенервничала. Так медсестра с администратором мне помогли, очень приятные девочки. Теперь приезжаю с ребенком. Кровь берут хорошо, на малюсеньких ручках ни следа от уколов. Я очень удивлена, что здесь пишут, потому что обращаюсь только в этот филиал, и все проходит нормально. Что касается отношения, девочки очень корректны. Может, не всем заглядывают в рот [. ], но все в рамках приличия. Честно сказать, не знаю места, где берут анализы лучше, поэтому в «Инвитро» хожу.

Записалась к врачу на 11:00, приехала к назначенному времени, на ресепшене девушка сказала, что врач заболел, на мой вопрос, можно ли было предупредить, если у нее первая запись была в 8:45 и к 11 они уже точно знали, что ее не будет, она отмахнулась словами: «Так я забыла». Перезаписалась на 17:00 в этот же день, сейчас 17:31, сижу в очереди, до меня ещё 2 человека. Что в этом филиале происходит? Это же не бесплатная поликлиника, это предоставление коммерческой услуги. Я больше в «Инвитро» не приду! Хотя с учётом того, что я до сих пор в очереди, по факту я отсюда ещё и не ушла.

Персонал очень внимательный. Все чисто, аккуратно. Извините за подробности, туалет сверкает чистотой. На обследования и лечение только теперь к вам.

Была на приеме у врача-гинеколога УЗИ Алиевой Джамили. Очень опытная, внимательная доктор. Записалась по рекомендациям. Рекомендую!

Очень удобная и качественная лаборатория. Сдавала здесь целый комплекс анализов сразу на 10 гормонов. Сдавала здесь впервые после переезда в другой район, потому немного волновалась. Но все прошло очень хорошо. Огромный плюс данной лаборатории лично для меня в том, что сдача крови проходит целый день. Не пришлось вставать в 7 утра и занимать очередь. Я пришла почти в 11 часов, предварительно выспавшись. Очередей не было, я была практически одна в мед. офисе. Медсестра соблюдала полную гигиену, прокол вены сделала очень аккуратно, практически без боли. Результаты выслали на электронную почту — печатаешь и идешь к врачу, когда тебе удобно.

Обратилась в лабораторию «Инвитро» по совету знакомых, которые уже сдавали анализы здесь ранее. И хочу сказать, что я осталась вполне довольна. Современный ремонт – внутри комфортно ожидать своей очереди или же немного посидеть после сдачи крови, как рекомендуется. Персонал грамотный, девочки-медсестры взяли кровь из вены аккуратно, синяка потом не осталось, припухлости какой-либо тоже. И результаты не пришлось ждать долго, например, в других лабораториях часто задерживали уже и запись была к врачу, а анализы еще не были готовы. Здесь же все на высоком уровне, так что рекомендую.

Хочу поделиться впечатлениями после посещения лаборатории «Инвитро» м. Преображенская площадь. В связи с определенными обстоятельствами в течение года вынуждена часто сдавать анализы и посещать лабораторию. Хочу выразить благодарность коллективу лаборатории за внимательность, доброжелательность и терпение. Особенно хотелось бы отметить работу медсестры Алымкуловой Нурилы. Редко в каких лабораториях можно найти специалиста настолько профессионально, аккуратно и быстро осуществляющего забор крови. Помимо того, что Алымкулова Нурила профессионал высочайшего уровня, так она еще и чуткий, внимательный и приятный в общении человек. Искренне желаю Нуриле здоровья, профессионального долголетия, и чтобы ее труд был достойно оценен. Также хотелось бы выразить благодарность администратору Дудиной Анастасии за четкую и слаженную работу, отзывчивость и доброту. Неоднократно была свидетелем грубости со стороны посетителей, но она не потеряв самообладания всегда им отвечала вежливо. Спасибо за профессионализм!

Изначально пришла в «Инвитро» после рассказа подруги о том, где и как она сдавала огромный перечень анализов, которые ей назначили врачи. Итоговые цены, конечно, меня не особо обрадовали, но всё же решилась сделать там же, полагаясь на качественный результат. И не жалею, оно того стоило. Качественно, быстро, результаты на электронную почту. И не пришлось ехать в разные лаборатории, всё можно сделать в одном учреждении, это удобно.

Очень выручает возможность сдавать анализы на дому (у кого маленькие дети болели с температурой — поймут). Одно только упоминание поликлиники, уже вызывает страх у ребёнка, а его же ещё в болезненном состоянии нужно в поликлинику привести и очередь прождать, это перерастало в целую эпопею со всеми вытекающими последствиями. Как же удобно, когда есть услуга на дому, и ребёнок стресс не получает, и на улицу в таком состоянии его вести нет необходимости. Результатам доверяю, да и врачи все необходимые процедуры проводят аккуратно, в таких условиях ребёнка даже анализ крови не пугает.

Плюсы: не надо записываться, приносить талоны и ждать результатов. Минусы: дорогое удовольствие. Несколько раз пользовалась услугами Инвитро, делала анализы для работы и кое-что для себя. В отделениях опрятно и есть все условия, но если учесть что в них проводишь по 10-20 минут, то за это дополнительно платить не хочется. Можно сделать анализы и подешевле.

В «Инвитро» обратилась с подачи подруги. По акции с дочкой проверились на аллергены. Хорошая лаборатория, можно сдавать когда нет времени на талоны, удобно приходить с детьми. А ещё не надо ездить за результатами. Цены, конечно, можно и поменьше, но зато тут ничего не навязывают. Для себя, пожалуй, сходила бы в по месту жительства, но с ребёнком удобнее тут.

Много я частных и государственных лабораторий встречала на своём веку, но вот именно этот филиал «Инвитро» привлекает меня больше остальных. А все это потому, что здесь добрый и отзывчивый персонал, который прекрасно умеет работать с клиентами. Я с детства себя плохо чувствую при виде крови, могу даже в обморок упасть. Перед процедурой рассказала об этом лаборанту. Она меня услышала, даже нашатырь приготовила, но он не понадобился, потому как она не дала мне смотреть на то, как берет у меня кровь; а во-вторых, она сумела меня отвлечь, что я даже думать забыла о том, что пришла на неприятную и страшную для меня процедуру. После этого случая я посещаю только этот филиал, и меня ещё ни разу не подвели, всегда делают так же, как и в первый раз.

Достойная лаборатория, пользуюсь её услугами уже на протяжении двух лет. Нет, да надо сдать кровь или ещё какой анализ врач назначит. Я была в разных офисах компании и осталась довольна. Точно могу сказать, что везде чистенько и приятно находиться. Мне нравится!

Прекрасный офис, замечательные сотрудники! Была у врачей — грамотные.

Сдавали в лаборатории «Инвитро» уже несколько раз всей семьей. Нравится, что почти никогда нет очередей, а если и сидит несколько человек перед вами, то отпускают их быстро. Кровь берут очень аккуратно, даже не знакома с таким понятием, как гематомы на руках, либо болевые ощущения. Всегда все без проблем. Еще в марте вызывали специалиста для сдачи анализов на дом. Маме нужно было срочно сдать кровь на сахар, а из дому она почти не выходит. Также все обошлось без неприятных сюрпризов. Медсестра приехала вовремя, взяла кровь быстро. Результаты пришли на почту. Муж как-то проходил очень серьезное и масштабное гормональное обследование, так что позднее нам выдали дисконтную карту -10%. Пользуемся скидкой всей семьей теперь.

Просила сделать антитела к ветрянке — сделали к краснухе. За ошибку деньги не вернули, сказав, что запись разговора с оператором не зафиксировала начала нашего разговора.

Добрый день!
Нам жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило положительного впечатления. Для того, чтобы мы смогли провести проверку по Вашему обращению, напишите нам на почту Ваши ФИО, номер телефона, с которого Вы звонили и на который звонили, дату и время звонка, ИНЗ (он указан на чеке) и дату обращения в медофис. Мы во всем разберемся и примем соответствующие меры.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Набегалась с ребенком по лабораториям, конкретного диагноза врачи поставить не могли, а вот анализов целый спектр каждый раз назначали. Так что не понаслышке знаю, что в «Инвитро» делают хорошо, благодаря точным исследованиям, полученным здесь, наконец нашли проблему. По сравнению с другими организациями здесь ценник +\- одинаковый, но если под акцию, можно очень дешево сделать целые комплексы анализов. Медсестры умеют работать с детьми, сынок, конечно, капризничал, но давался взять кровь, а последние разы шел с удовольствием за сертификатом, который выдают за смелость маленьким пациентам после анализов. Только в «Инвитро» я увидела высокий уровень обслуживания и порядочное отношение персонала.

14 марта 2018, с выездом на дом взяли анализы у мужа. Приехал такой услужливый, тактичный молодой человек, что редко встретишь таких, сказал — срочно вызывайте скорую, у вас муж умирает. Через час мужа не стало. Я позвонила в лабораторию, попросила не делать анализы, не имея ввиду возврат денег, мне перезвонили через некоторое время и сказали, что деньги вернут. Такого я не ожидала. Сегодня приехали домой и вернули полную стоимость. Спасибо, что есть еще такие организации!

Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим Вам наши искренние соболезнования.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Как же сейчас тяжело найти настоящих профессионалов в медицине. Я рада, что есть такие лаборатории, как Инвитро, где действительно беспокоятся о клиентах. Всю необходимую информацию я всегда нахожу на сайте, чтобы лишний раз не ходить в лабораторию, хотя одна из них всего в 10 минутах ходьбы от моего дома. Если возникают трудности, набираю, работники всегда точно рассказывают об анализах и стоимости. Буквально несколько дней назад сдавала анализ на гормоны. Инвитро абсолютно опровергли мое понимание о неприятных походах в лабораторию, я осталась полностью довольна.

В нашем городе лабораторий «Инвитро» достаточное количество, не нужно мчаться на другой конец города, чтобы пройти необходимые анализы. Цены на услуги (к примеру, я делал общий анализ крови) невысокие. Внутри всегда ухоженно и чисто, ну и безупречно стерильно. Со стороны персонала не увидел какого-то негативного отношения, все чётко выполняют поставленные задачи. В «Инвитро» представлен полный спектр необходимых мне анализов: пришел утром, прошел все анализы в одной лаборатории — и свободен. Через 2 дня получил свои результаты в электронном виде, не нужно даже забирать. Просто и удобно. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым.

Добрый день!
Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили качество нашей работы. Желаем Вам здоровья.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Крайне неприятная ситуация с офисом на улице Братиславская, дом 10, буду избегать впредь «Инвитро». Сдать анализы, ждать результаты, а потом выясняется, что их потеряли. Да еще и с замечанием: «Следить нужно за маркировкой!», хотя следила, ставила подпись только после показа мне пробирки. И в лучшем случае — сдать повторно анализ? Я не подушка для иголок, не за это плачу деньги! Из-за такого отношения завтра прием врача в диспансере отменяется, и откладывается назначение лекарств.

Большая сеть, близко к дому/работе. Скидки постоянным клиентам. Прекрасная выездная бригада улыбчивая и добродушная.

Стали делать очень долго анализы, результата можно и не ждать на следующее утро. Сократили число сотрудников, очереди из-за этого. Одна девушка и в компьютер вносит информацию, и потом анализы принимает. Тесные помещения, не помещаются в утреннее время все клиенты. Многие стоят на улице.

Решила оставить отзыв о лаборатории так, как накипело. Являюсь клиентом компании около 8 лет, сдает там анализы вся семья в разных филиалах. Компания «Инвитро» одной из первых появилась на рынке медицинских услуг и рядом с моим домом. Стала сдавать там анализы, было быстро и удобно. Была всегда довольна. 1. Сократили число сотрудников. Вот где-то с 2014 года после падения доллара число сотрудников сократилось резко. Всегда в каждом офисе было по два, а потом по мгновению волшебства остался один сотрудник, который в базу вносит и кровь потом бежит берет. Как следствие — увеличилось время ожидания, нервозность сотрудников и клиентов. Да, сейчас этим грешат и конкуренты. Но что мешает хотя бы в час пик на пол дня приглашать второго сотрудника, хотя бы в офисы загруженные около метро? 2. Была довольна быстротой получения результатов. Но года два назад (с 2017) стала замечать, что анализы-то стали очень медленно приходить. Ну, думаю совпадение. Внимание! За 2019 год ни один результат не пришел в тот же день (кровь). А сдали мы их за этот год всей семьей больше 15. Совпадение? Нет. И муж, и я сдавали рано утром специально до приезда курьера в рабочий день, а кровь была готова только на следующий день вечером в последний раз! И я постоянно вызываю бригаду на дом в сезон простуд то одному, то второму ребенку. А бригада всегда имела приоритет и ее анализы делались в первую очередь. Вчера в очередной раз вызвала бригаду, сегодня анализа еще нет. Да, скажете вы, сутки-то рабочие еще не прошли. Но увы, раньше сдавала анализы утром — и в этот же вечер были готовы в 98% случаев результаты уже к 18:00. Сейчас же в 100% случаев мы сдаем кровь утром до приезда курьера и анализ получаем только на следующее утро или следующий вечер! Больше не буду рекомендовать друзьям. Стала задумываться о достоверности результатов, прочитав такое количество негативных отзывов, хотя и друзья не раз говорили, что им анализы делали некачественно. Скорее всего буду искать другую лабораторию по цене/качеству/скорости выполнения. А очень жаль так, как офис очень близко к дому, и раньше я была очень довольна скоростью обслуживания и получения результата.

источник

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Возле моего дома есть как минимум 3 медицинских лаборатории, куда можно обратиться с раннего утра до позднего вечера. Но я всегда выбираю Инвитро. Прежде всего, качество результатов анализов проверено не один раз и все корректно и профессионально. А. читать полностью

Хочу сказать спасибо всему персоналу за оперативную работу, отзывчивость, за профессионализм. Уже год я хожу сдавать анализы в эту лабораторию, еще ни разу не видела плохого отношения, задержек ответов по анализам. Благодарю!

Из-за проблем по гинекологии приходится сдавать контрольные анализы довольно часто. Последние 3 раза сдавала в Инвитро, и поняла, что лучше лаборатории в городе пока нет. Именно здесь получились самые актуальные и достоверные результаты, которые. читать полностью

Два раза с промежутком в полгода сдавала мазок на наличие ВПЧ разных типов в лаборатории Инвитро. Оба раза осталась довольна лабораторией. При первом посещении у меня обнаружили некоторые проблемы, что позволило своевременно приступить к лечению. читать полностью

В последнее время я была ужасно обеспокоена проблемами с кожей, сыпь настолько меня беспокоила, что не медля, я пошла к доктору, который меня направил сдать анализы на гормоны. На выбор предложил несколько вариантов, ближе всего к моему дому. читать полностью

Обратились за помощью к ортопеду, к нему вопросов нет. Но организация обслуживания никакая. Во-первых, ждёшь свою очередь 15-30 минут (видимо, нужно меньше людей записывать на прием), в предбаннике, таких как ты немало, отсюда скопление людей в. читать полностью

Сдаю не первый год кровь в «Инвитро», Ул. Севастопольская, 25.За это время мне никогда не смогли взять кровь с первого раза, вену кололи несколько раз. Сказали, что вены плохие. Кровь, однажды, свернулась, пришлось повторно сдавать. читать полностью

Мне врачом были назначены УЗИ сосудов н/конечностей, коленного сустава ЭХО сердца. Позвонила в регистратуру, попросила записать на 5 февраля на анализы. Регистратор Богаутдинова назвала время, неудобное для меня, т. к. я работаю. Попросила на. читать полностью

Приехала сдать кровь на ХГЧ, в 8-40 зашла в Инвитро, передо мной было два человека, одна девушка уже сдавала кровь, и после неё женщина тоже на сдачу крови. Получается, я третья по очереди, после меня ещё было человек 5, сотрудница Инвитро. читать полностью

Звонок бесплатный, а деньги сняли, звонила.21.08.2018 г. по 84953630363, у оператора спросила: «Звонок бесплатный?» Ответили «да», цену анализов так и не ответили.

Со сдачей крови у меня всегда проблемы, потому как вены плохие, редко кто может с первого раза найти и попасть, всегда оставались синяки. По рекомендации терапевта обратился в лабораторию Инвитро, благо, что находится недалеко от моего дома. Когда. читать полностью

Приехала с отцом сдавать кровь на биохимию. Вроде и очереди не было, там только два человека перед нами забирали ответы, и в помещении не душно, да и вообще пришли в офис инвитро по месту жительства, как бы особых нагрузок не испытывал. И вдруг при. читать полностью

Сегодня совсем мало лабораторий, которым можно доверять. За советом я обратилась к лечащему врачу, все- таки он лучше меня разбирается в специфике работы разных типов лабораторий. Последовав рекомендации, анализы сдавала в лаборатории Инвитро. Мне. читать полностью

Отличная мобильная лаборатория, на дому быстро взяли кровь. Не стала возить стареньких родителей в поликлинику, со здоровьем очень плохо, а бесконечные очереди очень выматывают, поэтому пригласила специалистов домой. Все прошло очень быстро. Несмотря. читать полностью

Очень боюсь сдавать кровь, иной раз доходит до обморочных состояний, поэтому походы в поликлинику заменила на посещение частной лаборатории Инвитро. Потому что здесь спокойно, нет толпы и раздражающих факторов, а медсестры искусно берут кровь, так. читать полностью

Сегодня, 24.07., сдавала анализ крови из вены. Это был кошмар, кололи руки три медсестры и не смогли попасть, и только с кисти смогли взять анализ. Процедура длилась 30 мин, изменений не последовало. Хотя я уже здесь сдавала и не один раз, постоянно. читать полностью

03.04.2018 по адресу Здоровье нации ООО, 353900, Новороссийск, ул. Советов, д. 40. Сдавали для дочки 7 лет и жены на гепатит С ПЦР РНК с чувствительностью 60ме. Итог у жены нет гепатита у дочки есть! Представьте сами, ребенок маленький и, так как у. читать полностью

Персонал на Генерала Острякова никакой, медсестра аккуратная, а администратор полный ноль, кодовое слово не написала, разговаривает и отвечает суше и безразличней, чем в самых обычных поликлиниках. А это за деньги! Клинический анализ готовят 2 дня. читать полностью

Были у детского хирурга Глуховой на платном приёме в Инвитро. Мало того, что с двумя детьми маленькими я продала в очереди мин. 40, так нам ещё и поставили абсолютно неверный диагноз, что подтвердили потом в гор. больнице. Стыдно должно быть таким. читать полностью

Медосмотр пройденный сегодня останется в памяти надолго. Было ощущение, что попала на вокзал в час пик. Персонал озлобленный, равнодушный и, что самое ужасное не профессиональный! Кровь из вены медсестра брала минут 5-не могла попасть и истыкала. читать полностью

источник

Начались проблемы с женским здоровьем. Искала в интернете, где сдать нужные анализы и мазки, попала на лабораторию «Инвитро». Записываться на сдачу анализов оказалось не нужно. Переживала, что будет очередь, но в кабинет попала быстро. Персонал приятный. Девочки охотно отвечают на все вопросы, консультируют о том, как готовиться к анализам. Мазки делали очень аккуратно, практически без дискомфорта. Сдавала заодно и кровь, также все стерильно и безболезненно прошло.

Хотела бы выразить огромную благодарность прекрасному врачу-гинекологу и специалисту в области УЗИ «Инвитро» на Преображенской площади Али Ахмеду Гамальевичу. Уже несколько лет по всем гинекологическим проблемам и за услугами УЗИ я обращаюсь только к нему. Очень грамотный и отзывчивый специалист. Сложно встретить хорошего доктора, но мне, наверное, очень повезло! Первый раз обратилась к нему в 2017 году по гинекологии. Диагноз писать не буду, но лечение моего заболевания было длительное, как консервативными, так и оперативными методами. Грамотное проведение обследования, правильная диагностика, медикаментозное лечение, успешная реабилитация являются неоспоримой заслугой Ахмеда Гамальевича. Последнее обращение было в октябре, проходила обследование (УЗИ). Обстоятельно объяснил все тонкости результатов обследования, не жалея личного времени, дал подробную консультацию. Проявил как всегда тактичность и уважение, ответил на все заданные мною вопросы. Ахмед Гамальевич — настоящий профессионал своего дела и человек с большой буквы! В наше время такие врачи редкость! Спасибо Вам большое! Успехов Вам!

В отделение обращалась, будучи беременной, всегда все было хорошо. А на последнем месяце даже стало плохо, то ли от жары, то ли перенервничала. Так медсестра с администратором мне помогли, очень приятные девочки. Теперь приезжаю с ребенком. Кровь берут хорошо, на малюсеньких ручках ни следа от уколов. Я очень удивлена, что здесь пишут, потому что обращаюсь только в этот филиал, и все проходит нормально. Что касается отношения, девочки очень корректны. Может, не всем заглядывают в рот [. ], но все в рамках приличия. Честно сказать, не знаю места, где берут анализы лучше, поэтому в «Инвитро» хожу.

Записалась к врачу на 11:00, приехала к назначенному времени, на ресепшене девушка сказала, что врач заболел, на мой вопрос, можно ли было предупредить, если у нее первая запись была в 8:45 и к 11 они уже точно знали, что ее не будет, она отмахнулась словами: «Так я забыла». Перезаписалась на 17:00 в этот же день, сейчас 17:31, сижу в очереди, до меня ещё 2 человека. Что в этом филиале происходит? Это же не бесплатная поликлиника, это предоставление коммерческой услуги. Я больше в «Инвитро» не приду! Хотя с учётом того, что я до сих пор в очереди, по факту я отсюда ещё и не ушла.

Персонал очень внимательный. Все чисто, аккуратно. Извините за подробности, туалет сверкает чистотой. На обследования и лечение только теперь к вам.

Была на приеме у врача-гинеколога УЗИ Алиевой Джамили. Очень опытная, внимательная доктор. Записалась по рекомендациям. Рекомендую!

Очень удобная и качественная лаборатория. Сдавала здесь целый комплекс анализов сразу на 10 гормонов. Сдавала здесь впервые после переезда в другой район, потому немного волновалась. Но все прошло очень хорошо. Огромный плюс данной лаборатории лично для меня в том, что сдача крови проходит целый день. Не пришлось вставать в 7 утра и занимать очередь. Я пришла почти в 11 часов, предварительно выспавшись. Очередей не было, я была практически одна в мед. офисе. Медсестра соблюдала полную гигиену, прокол вены сделала очень аккуратно, практически без боли. Результаты выслали на электронную почту — печатаешь и идешь к врачу, когда тебе удобно.

Читайте также:  Беременные сдают анализы на гепатит

Обратилась в лабораторию «Инвитро» по совету знакомых, которые уже сдавали анализы здесь ранее. И хочу сказать, что я осталась вполне довольна. Современный ремонт – внутри комфортно ожидать своей очереди или же немного посидеть после сдачи крови, как рекомендуется. Персонал грамотный, девочки-медсестры взяли кровь из вены аккуратно, синяка потом не осталось, припухлости какой-либо тоже. И результаты не пришлось ждать долго, например, в других лабораториях часто задерживали уже и запись была к врачу, а анализы еще не были готовы. Здесь же все на высоком уровне, так что рекомендую.

Хочу поделиться впечатлениями после посещения лаборатории «Инвитро» м. Преображенская площадь. В связи с определенными обстоятельствами в течение года вынуждена часто сдавать анализы и посещать лабораторию. Хочу выразить благодарность коллективу лаборатории за внимательность, доброжелательность и терпение. Особенно хотелось бы отметить работу медсестры Алымкуловой Нурилы. Редко в каких лабораториях можно найти специалиста настолько профессионально, аккуратно и быстро осуществляющего забор крови. Помимо того, что Алымкулова Нурила профессионал высочайшего уровня, так она еще и чуткий, внимательный и приятный в общении человек. Искренне желаю Нуриле здоровья, профессионального долголетия, и чтобы ее труд был достойно оценен. Также хотелось бы выразить благодарность администратору Дудиной Анастасии за четкую и слаженную работу, отзывчивость и доброту. Неоднократно была свидетелем грубости со стороны посетителей, но она не потеряв самообладания всегда им отвечала вежливо. Спасибо за профессионализм!

Изначально пришла в «Инвитро» после рассказа подруги о том, где и как она сдавала огромный перечень анализов, которые ей назначили врачи. Итоговые цены, конечно, меня не особо обрадовали, но всё же решилась сделать там же, полагаясь на качественный результат. И не жалею, оно того стоило. Качественно, быстро, результаты на электронную почту. И не пришлось ехать в разные лаборатории, всё можно сделать в одном учреждении, это удобно.

Очень выручает возможность сдавать анализы на дому (у кого маленькие дети болели с температурой — поймут). Одно только упоминание поликлиники, уже вызывает страх у ребёнка, а его же ещё в болезненном состоянии нужно в поликлинику привести и очередь прождать, это перерастало в целую эпопею со всеми вытекающими последствиями. Как же удобно, когда есть услуга на дому, и ребёнок стресс не получает, и на улицу в таком состоянии его вести нет необходимости. Результатам доверяю, да и врачи все необходимые процедуры проводят аккуратно, в таких условиях ребёнка даже анализ крови не пугает.

Плюсы: не надо записываться, приносить талоны и ждать результатов. Минусы: дорогое удовольствие. Несколько раз пользовалась услугами Инвитро, делала анализы для работы и кое-что для себя. В отделениях опрятно и есть все условия, но если учесть что в них проводишь по 10-20 минут, то за это дополнительно платить не хочется. Можно сделать анализы и подешевле.

В «Инвитро» обратилась с подачи подруги. По акции с дочкой проверились на аллергены. Хорошая лаборатория, можно сдавать когда нет времени на талоны, удобно приходить с детьми. А ещё не надо ездить за результатами. Цены, конечно, можно и поменьше, но зато тут ничего не навязывают. Для себя, пожалуй, сходила бы в по месту жительства, но с ребёнком удобнее тут.

Много я частных и государственных лабораторий встречала на своём веку, но вот именно этот филиал «Инвитро» привлекает меня больше остальных. А все это потому, что здесь добрый и отзывчивый персонал, который прекрасно умеет работать с клиентами. Я с детства себя плохо чувствую при виде крови, могу даже в обморок упасть. Перед процедурой рассказала об этом лаборанту. Она меня услышала, даже нашатырь приготовила, но он не понадобился, потому как она не дала мне смотреть на то, как берет у меня кровь; а во-вторых, она сумела меня отвлечь, что я даже думать забыла о том, что пришла на неприятную и страшную для меня процедуру. После этого случая я посещаю только этот филиал, и меня ещё ни разу не подвели, всегда делают так же, как и в первый раз.

Достойная лаборатория, пользуюсь её услугами уже на протяжении двух лет. Нет, да надо сдать кровь или ещё какой анализ врач назначит. Я была в разных офисах компании и осталась довольна. Точно могу сказать, что везде чистенько и приятно находиться. Мне нравится!

Прекрасный офис, замечательные сотрудники! Была у врачей — грамотные.

Сдавали в лаборатории «Инвитро» уже несколько раз всей семьей. Нравится, что почти никогда нет очередей, а если и сидит несколько человек перед вами, то отпускают их быстро. Кровь берут очень аккуратно, даже не знакома с таким понятием, как гематомы на руках, либо болевые ощущения. Всегда все без проблем. Еще в марте вызывали специалиста для сдачи анализов на дом. Маме нужно было срочно сдать кровь на сахар, а из дому она почти не выходит. Также все обошлось без неприятных сюрпризов. Медсестра приехала вовремя, взяла кровь быстро. Результаты пришли на почту. Муж как-то проходил очень серьезное и масштабное гормональное обследование, так что позднее нам выдали дисконтную карту -10%. Пользуемся скидкой всей семьей теперь.

Просила сделать антитела к ветрянке — сделали к краснухе. За ошибку деньги не вернули, сказав, что запись разговора с оператором не зафиксировала начала нашего разговора.

Добрый день!
Нам жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило положительного впечатления. Для того, чтобы мы смогли провести проверку по Вашему обращению, напишите нам на почту Ваши ФИО, номер телефона, с которого Вы звонили и на который звонили, дату и время звонка, ИНЗ (он указан на чеке) и дату обращения в медофис. Мы во всем разберемся и примем соответствующие меры.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Набегалась с ребенком по лабораториям, конкретного диагноза врачи поставить не могли, а вот анализов целый спектр каждый раз назначали. Так что не понаслышке знаю, что в «Инвитро» делают хорошо, благодаря точным исследованиям, полученным здесь, наконец нашли проблему. По сравнению с другими организациями здесь ценник +\- одинаковый, но если под акцию, можно очень дешево сделать целые комплексы анализов. Медсестры умеют работать с детьми, сынок, конечно, капризничал, но давался взять кровь, а последние разы шел с удовольствием за сертификатом, который выдают за смелость маленьким пациентам после анализов. Только в «Инвитро» я увидела высокий уровень обслуживания и порядочное отношение персонала.

14 марта 2018, с выездом на дом взяли анализы у мужа. Приехал такой услужливый, тактичный молодой человек, что редко встретишь таких, сказал — срочно вызывайте скорую, у вас муж умирает. Через час мужа не стало. Я позвонила в лабораторию, попросила не делать анализы, не имея ввиду возврат денег, мне перезвонили через некоторое время и сказали, что деньги вернут. Такого я не ожидала. Сегодня приехали домой и вернули полную стоимость. Спасибо, что есть еще такие организации!

Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим Вам наши искренние соболезнования.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Как же сейчас тяжело найти настоящих профессионалов в медицине. Я рада, что есть такие лаборатории, как Инвитро, где действительно беспокоятся о клиентах. Всю необходимую информацию я всегда нахожу на сайте, чтобы лишний раз не ходить в лабораторию, хотя одна из них всего в 10 минутах ходьбы от моего дома. Если возникают трудности, набираю, работники всегда точно рассказывают об анализах и стоимости. Буквально несколько дней назад сдавала анализ на гормоны. Инвитро абсолютно опровергли мое понимание о неприятных походах в лабораторию, я осталась полностью довольна.

В нашем городе лабораторий «Инвитро» достаточное количество, не нужно мчаться на другой конец города, чтобы пройти необходимые анализы. Цены на услуги (к примеру, я делал общий анализ крови) невысокие. Внутри всегда ухоженно и чисто, ну и безупречно стерильно. Со стороны персонала не увидел какого-то негативного отношения, все чётко выполняют поставленные задачи. В «Инвитро» представлен полный спектр необходимых мне анализов: пришел утром, прошел все анализы в одной лаборатории — и свободен. Через 2 дня получил свои результаты в электронном виде, не нужно даже забирать. Просто и удобно. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым.

Добрый день!
Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили качество нашей работы. Желаем Вам здоровья.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Крайне неприятная ситуация с офисом на улице Братиславская, дом 10, буду избегать впредь «Инвитро». Сдать анализы, ждать результаты, а потом выясняется, что их потеряли. Да еще и с замечанием: «Следить нужно за маркировкой!», хотя следила, ставила подпись только после показа мне пробирки. И в лучшем случае — сдать повторно анализ? Я не подушка для иголок, не за это плачу деньги! Из-за такого отношения завтра прием врача в диспансере отменяется, и откладывается назначение лекарств.

Большая сеть, близко к дому/работе. Скидки постоянным клиентам. Прекрасная выездная бригада улыбчивая и добродушная.

Стали делать очень долго анализы, результата можно и не ждать на следующее утро. Сократили число сотрудников, очереди из-за этого. Одна девушка и в компьютер вносит информацию, и потом анализы принимает. Тесные помещения, не помещаются в утреннее время все клиенты. Многие стоят на улице.

Решила оставить отзыв о лаборатории так, как накипело. Являюсь клиентом компании около 8 лет, сдает там анализы вся семья в разных филиалах. Компания «Инвитро» одной из первых появилась на рынке медицинских услуг и рядом с моим домом. Стала сдавать там анализы, было быстро и удобно. Была всегда довольна. 1. Сократили число сотрудников. Вот где-то с 2014 года после падения доллара число сотрудников сократилось резко. Всегда в каждом офисе было по два, а потом по мгновению волшебства остался один сотрудник, который в базу вносит и кровь потом бежит берет. Как следствие — увеличилось время ожидания, нервозность сотрудников и клиентов. Да, сейчас этим грешат и конкуренты. Но что мешает хотя бы в час пик на пол дня приглашать второго сотрудника, хотя бы в офисы загруженные около метро? 2. Была довольна быстротой получения результатов. Но года два назад (с 2017) стала замечать, что анализы-то стали очень медленно приходить. Ну, думаю совпадение. Внимание! За 2019 год ни один результат не пришел в тот же день (кровь). А сдали мы их за этот год всей семьей больше 15. Совпадение? Нет. И муж, и я сдавали рано утром специально до приезда курьера в рабочий день, а кровь была готова только на следующий день вечером в последний раз! И я постоянно вызываю бригаду на дом в сезон простуд то одному, то второму ребенку. А бригада всегда имела приоритет и ее анализы делались в первую очередь. Вчера в очередной раз вызвала бригаду, сегодня анализа еще нет. Да, скажете вы, сутки-то рабочие еще не прошли. Но увы, раньше сдавала анализы утром — и в этот же вечер были готовы в 98% случаев результаты уже к 18:00. Сейчас же в 100% случаев мы сдаем кровь утром до приезда курьера и анализ получаем только на следующее утро или следующий вечер! Больше не буду рекомендовать друзьям. Стала задумываться о достоверности результатов, прочитав такое количество негативных отзывов, хотя и друзья не раз говорили, что им анализы делали некачественно. Скорее всего буду искать другую лабораторию по цене/качеству/скорости выполнения. А очень жаль так, как офис очень близко к дому, и раньше я была очень довольна скоростью обслуживания и получения результата.

источник

Врач на Коньково Хропов М.М. Отвратительный и некомпетентный! На вопрос мне рассказать подробнее о тонусе матки он ухмыльнулся и сказал: «Ха, вы вообще что ли не в курсе? Что в этом хорошего?» И что я должна теперь думать? Ладно, я врач будущий и я знаю, отчего у меня тонус на момент отсмотра. А иначе я бы с ума сошла от такого объяснения. Никакого уважения к клиенту!

Не знаю хорошая ли лаборатория или нет, но персонал на ресепшине слегка туповат. Прихожу в общем я к ним на сдачу анализа определённого по венерологии. всё и так росписано на направлени. Стоит приличная очередь. Эта . начинает при всём собравшемся народе объявлять (уверенна все услишали почему я пришла) на что я сдаю

Интересно, а как ответили в Инвитро на вопрос по анализам? У меня был тоже случай когда не понравились анализы, но разобрались и они оказались правы, нужно с врачом пообщаться, меня соединяли

Ходил сдавать анализы в Инвитрог. Уфа, ул. Софьи Перовской, потому что принимают анализы в субботу и нужно было поскорее узнать результаты. Сказали будет готово в среду. Анализы не из дешевых, стоимость 3 600 рублей. Представляете, 15 лет болею Гепатитом С, стою на учете в городской поликлинике, а «БЛАГОДАРЯ» инвитро я оказывается Внезапно ВЫЛЕЧИЛСЯ (Хотя никакую терапию не проходил)! Причем должны были прислать результаты в среду, а отправили готовые результаты уже в Понедельник!! Вот тебе Экспресс! Только очень жаль что неверный! Друг со мной ходил в субботу, тоже болен, так ему результаты пришли в среду как и обещали, так и по результатам анализов, действительно болен, только он к сожалению тоже теперь им не доверяет, пришлось пересдавать в другом месте. Вот я думаю, деньги так взяли онечно же, а мою пробирку с кровью просто выкинули? Лохотрон! В итоге, я потерял время! Деньги! Пришлось естевственно пересдавать в другой клинике. Не верьте этой лаборатории! Даже не думайте ходить туда.

Выражаем благодарность за работу очень внимательного и ответственного медицинского работника инвитро Константина.Сдавали анализы 12 марта 2016. С благодарностью Чихачевы

Сдавала анализы в Ростове на на 1-ой конной армии 29а обслуживала администратор Анна А. Умничка тая все четко рассказывает о очень вежливая, а медсестра она была без бейжа имя не знаю но скажу золотые руки у неё вообще не почувствовала как взяла.

Ужасная работа call-центра: долго не подходят, не вежливы, а главное: не могут ответить на элементарные вопросы по поводу сроков готовности анализов. Сегодня сотрудница по имени Милена озвучила мне срок в 8 дней. Значит семь дней кровь в холодильнике будет тухнуть.

Сдавала кровь на хгч, также сдавали кровь ребеночка в 3 месяца. Результаты были готовы уже вечером. Обслуживание отличное. Скажешь название анализа, который нужен, пока девушка заполняет данные, рассказывает, что заключается в этом анализе. Ребенок даже не плакал при сдаче крови, все быстро и незаметно для малыша прошло. Сейчас сдаю еще анализ ребенка на копрограмму. Обслуживанием в очередной раз довольна! Подождем результат(сказали готовится в течение 4-ех дней). Спасибо ИНВИТРО г.Шатура.

Цены в ИНВИТРО приблизительно в 2 раза больше платных услуг поликлиник по месту жительства (не говоря уж о том, что многоие анализы можно сдать вообще бесплатно, так бесплатный анализ на гормоны щитовидки обойдется в 2500 руб.)

Персонал на ресепшене видимо без мед. образования или просто глупый, с ними нельзя посоветоваться или что-то спросить. Необходима внятно, ясно и четко, тыкая пальцами в номера анализов (например 351СП) указать то, что вам нужно. Иначе ошибутся или сделают на свое усмотрение. Или сделают как можно больше анализов, чтобы срубить больше бабла.

Если вы найдете ошибку (например вам сделают лишние анализы или ошибка будетрезультатах), то даже если вы свяжетесь с поддержкой, они проведут за 2 недели «служебное расследование», денег вы обратно не получите, извинений вам не принесут, а в суд придется подавать на левую юридическую фирму (не на инвитро) с которой заключен договор.

Добрый день. сдала кровь на вич. отрицательно. получила на следующий день. но что значит комментарий: результат анализа не может быть диагнозом, рекомендовано обратиться к специалисту. это значит сомнения в анализе?

Сдавала анализ крови из вены. Так вот, после этого я не могла весь день согнуть руку, она практически онимела.Последующиен днисиняки на всю руку :((.

Вот уже неделя прошла, а боли остаются. Пришла поговорить и сообщить о результате рабюоты медсестры на что был ответ, медсестра уволилась! Но дружелюбно написали на бумажке список мазей. Сказали, что скорей всего проткнула вену ((Незнаю что делать анализ стоил 1700 рублей!

Очень медленно, простоял в очереди 1 час это жесть,берут деньги, но не могут организовать очередь! Почему утромработает один человек. Дата 20.10.2015.

Довольно часто пользовалась данной лабораторией. Вот снова обратились в лабораторию Инвитро, сдавала с мужем анализы около метро Волоколамская, я на флору, муж на зппп. Пришли в воскресенье, во 2-ом часу дня. Обслужили быстро, дали карту дискотную в подарок. Пока сдавали мазки, курьер уже приехал и ждал наши мазки, чтобы с этой партией забрать и наши, думала «ну повезло просто». Муж мой анализы получил на следующий день, а я нет и через день не получила. Решила позвонить, узнать, крайний срок выполнения анализа почти на нуле, а мне сообщают, что на каком-то этапе потеряли мое стеклышко, приходите завтра утром — бесплатно пересдадите. Приехала, сдала, думала, чтобы загладить свою вину, сделают анализ в течение пару часов, но нет. Запись к врачу уже пропустила, думала ну что ж, можно и подождать. Анализ получила в этот же день — хороший, через 3 дня сдаю этот же анализ в ЖК и он плохой, лейкоцитов много. Вот и думаю, где же анализ верный и сделали моему мужу верный анализ или приятного все же мало. Много встречаю отзывов плохих и об Инвитро, и об Гемотесте и т.д. и т.п. и начинаю задуматься, может лучше потратить свое время и съездить на другой конец Москвы в платные поликлиники (такие как РЖД или Габричевского), уже таким лабораториям не то что не доверяю, но в правильности анализа уже начинаю сомневаться.

Инвитро, г.Прохладный. 19.08.2015. Обслуживание безобразное, одна медсестра принимает заказ, выписывает документы, берет деньги, она-же ведет посетителя и берет кровь, одевает перчатки, — но их берет грязными руками не вымыв, очень долго, куча нервов. Деньги не малые, отношение скотское

лаборатория инвитро обманывает клиентов. Не рекомендую никому обращаться в лабораторию Инвитро! Первоначально мой анализ крови (мочевина, креатинин)был не выполнен по вине сотрудников этой лаборатории — в пробирке произошел гемолиз. Об этом печальном факте мне сообщили только на следующий день после обеда, при этом кровь была забрана в 8 утра предыдущего дня. Позвонив мне, оператор (девушка) начала свою речь с того, что мы звонили вам, а вы не брали трубку. Естественно, никаких звонков не было, но разговор, начатый с вранья и о обвинения, сразу насторожил. Предложили тем не менее пересдать анализ за счет компании. Если бы звонок поступил в день сдачи анализа, можно было бы пересдать утром натощак, а по итогам звонка после обеда следующего дня пришлось сдавать кровь только на следующий день. Это было утро пятницы. Вместе с мочевиной и креатинином (пересдача по вине лаборатории) я заплатила еще за один клинический анализ крови и СОЭ. На мой вопрос о том, когда следует ожидать результатов, администратор ответила, что на следующий день после 20-00, но могут прислать сегодня. На следующий день в субботу после 20-00 результат не был прислан, я связалась с информационной службой. Оператор ответила, что по техническим причинам результаты задерживаются, попросила оставаться на линии и связалась с врачом-лаборантом, после чего сообщила мне, что несмотря на то, что срок исполнения моих анализов до 20-00 понедельника. (О, УЖАС. Это значит 3 с половиной суток. Клинический анализ крови. Который в любой заштатной лаборатории делают в течении дня . ) , но мои уже в работе и ЗАВТРА, т.е. в воскресенье я наконец получу результаты по почте. НЕ надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что в воскресенье анализы не были готовы, не были они готовы и к официально обозначенному лабораторий Инвитро (INVITRO) сроку — к 20-00 понедельника. По телефону мне было сказано, что в лаборатории технические причины, по которым лейкоцитарная формула не может быть посчитана в срок и результаты анализов будут задержаны еще на 2 суток. То есть необходимо 6 дней, чтобы выполнить клинический анализ крови в инвитро за 570 рублей.инвитро — это позор. Вся ваша раздутая контора, обдирающая клиентов — это показатель непрофессионализма и наплевательства на больных. Креатенин и мочевина ЗА 8 суток (с учетом гемолиза по вашей вмне). У больного могут почки отказать за это время.

Желаю всему менеджерскому составу лаборатории ИНВИТРО, чтобы вам, вашим детям, родителям и близким делали анализы по 8 дней, которые в любой другой лаборатории делают за несколько часов. Позор. Если Вам дорого вашездоровье и здоровье ваших близких, обходите эту шаражку стороной.

Для заинтересованных лиц: забор анализов происходил в Санкт-Петербургском филиале лаборатории Инвитро ООО «Радуга», Ул. Композиторов, 4А, м. Озерки

источник

Activist

Группа: Участник
Сообщений: 106
Регистрация: 27.01.2008
Пользователь №: 65418

Есть необходимость провериться на гепатит С. Решил сдавать кровь в платном мед. центре. Но, в результате хождения по инетам, нашел информацию, что вроде как нет единого анализа на эту заразу. Можно только провериться на наличие / отсутствие антител в крови. Понятно, при их отсутствии — все чисто. Но при наличие, как я прочитал, получается тоже не факт что вирус есть в организме . Нужно проводить какие-то сложные пробы и целый комплекс исследований, что бы сказать наверняка.
Сегодня позвонил в 3 центра. В двух из них меня заверили что я получу точный результат на руки — есть вирус в организме или нет, а в одном, только на антитела.
Подскажите кто в курсе — возможен за один забор крови точный результат наличие / отсутствия вируса. А ни антител к нему ?? Или там где такое обещали попросту не понимали о чем речь?

Veteran

Группа: Участник
Сообщений: 1086
Регистрация: 05.02.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 66116

Есть необходимость провериться на гепатит С. Решил сдавать кровь в платном мед. центре. Но, в результате хождения по инетам, нашел информацию, что вроде как нет единого анализа на эту заразу. Можно только провериться на наличие / отсутствие антител в крови. Понятно, при их отсутствии — все чисто. Но при наличие, как я прочитал, получается тоже не факт что вирус есть в организме . Нужно проводить какие-то сложные пробы и целый комплекс исследований, что бы сказать наверняка.
Сегодня позвонил в 3 центра. В двух из них меня заверили что я получу точный результат на руки — есть вирус в организме или нет, а в одном, только на антитела.
Подскажите кто в курсе — возможен за один забор крови точный результат наличие / отсутствия вируса. А ни антител к нему ?? Или там где такое обещали попросту не понимали о чем речь?

Сдайте кровь на спектр антител к ВГС:
антиHCV суммарные
антиHCVcoreIgG
антиHCVcoreIgM
антиHCVns3
антиHCVns4
антиHCVns5

Этот анализ покажет наличие или отсутствие антител.
В зависимости от стадии инфекции, — острая, латентная, реактивации и выздоровления — антитела будут разные.
То есть, по результату этого анализа уже можно судить, есть вирус в организме или нет.
И все же, точно сказать это можно только, сделав анализ крови на ВГС методом ПЦР.
Если он положителен, проводится количественный подсчет (вирусная нагрузка) и определяется генотип вируса.

Все это легко определить за один забор крови, в любой коммерческой лаборатории (ИНВИТРО, ЦНМТ, Ситилаб и др).

источник

№ 20 122 Инфекционист 29.05.2015

Здравствуйте. При прохождении медкомиссии сдавал анализы на гепатиты Б и Ц. Неожиданно положительно показал HBsAg — 3.0 при норме 0.08 (2 апреля). Пересдал ещё в центре переливания крови, снова положительный. После этого поехал в частную лабораторию «Авиценна», сдал биохимию и ПЦР качественный (6 мая): ПЦР- обнаружено. Печёночные пробы в норме: АЛАТ — 1. 5 Ед/л АСАТ — 13. 8 Ед/л Билирубин общий — 9. 4 Мкмоль/л Билирубин прямой — 4. 2 Мкмоь/л Билирубин непрямой — 5. 2 мкмоль/л Общий белок — 67. Потом сдал в той же лаборатории ПЦР колличественный и на 6 маркеров (16 мая): ПЦР RealTime ДНК ВГ «В» (количественный) — положительный: 7. 7х10^2 МЕ/мл. Маркеры гепатита Б: Анти HbsAg антитела IgG — 0.049 у. Е. О. П. (отрицательный) Анти Hbcore антитела IgG — 0.047 у. Е. О. П. (отрицательный) Анти Hbcore антитела IgM — 0.041 у. Е. О. П. (отрицательный) Анти Hbe антитела суммарные — 0.045 у. Е. О. П. (отрицательный) HbeAg — 0.041 у. Е. О. П. (отрицательный) HbsAg антиген -1.499 у. Е. О. П. (положительный) Но инфекционист мне сказал, что при положительных ПЦР и HBsAg всё остальное не может быть отрицательным, антитела быть должны. Это ошибка лаборатории и сказал мне пересдать в другой лаборатории на маркеры: HBeAg, HBeAb и HDVAb. Поехал я в лабораторию «Авиценна», где сдавал в прошлый раз анализы, предъявлять свои обоснованные претензии, ни в какую не захотели признавать свою ошибку. Общался с их врачом (не ифекционист и не гепатолог), он говорит, что такое бывает и что это однозначное носительство. Сколько я с ним не спорил — бесполезно, вынес мне ещё распечатку из протокола. В общем, бесполезно. Пошёл я в другую лабораторию «Синэво», там один из маркеров на гепатит Б не делают (HBeAb), сделал что было, на гепатит Д HDVAb тоже не делают, делают только ПЦР. Вернулся в Авиценну, там тоже HDVAb не делают. Побежал снова в Синэво лабораторию делать дырку во второй руке, сдать хоть методом ПЦР на гепатит Д. Сегодня перелопатил кучу лабораторий через инет, нигде у нас (в соседнем городе) не нашёл ни в одной лаборатории анализа на HBeAb. Вот результаты последних анализов в лаборатории Синэво: hbeag — 0. 098 (Индекс менее 1. 0 – Отрицательный результат. Более или равно 1. 0 – Положительный результат). Hbeag, антитела суммарные — 0. 007 (Индекс≤ 1. 0 — Положительный результат> 1. 0 — Отрицательный результат); hbcorag, антитела igm — 0. 067 (Индекс 1. 0 — Положительный результат). ПЦР на гепатит Д — не обнаружено. Что мне делать, нужно ли мне дальше искать где сдать анализ на hbeab или можно поставить диагноз на основании этих данных? Вот ещё нашёл в одной лаборатории («Инвитро») спектр услуг: HBsAg, количественный тест (HBs-антиген, поверхностный антиген вируса гепатита B, «австралийский» антиген); HBsAg, качественный тест (HBs-антиген, поверхностный антиген вируса гепатита B, «австралийский» антиген); HBеAg (HBе-антиген вируса гепатита В); Anti-HBс-total (антитела классов IgM и IgG к HB-core антигену вируса гепатита); Anti-HBс IgМ; Anti-HBе (Антитела к HBе-антигену вируса гепатита B); Anti-HBs (антитела к HBs-антигену вируса гепатита B); Вирус гепатита В, определение ДНК (HBV-DNA) кач. В сыворотке крови; Вирус гепатита B, определение ДНК (HBV-DNA) кол. В сыворотке крови. Среди них есть тот антиген, который я недосдал? Может он как- то ещё может называться?

Читайте также:  Апрелевка сдать анализ на гепатит а

Добрый день! В декабре 2005 г я переболела гепатитом В, а сейчас я нахожусь на 35 неделе беременности и мой акушер-гинеколог не может понять, почему у меня постоянно разные результаты анализов на антитела к гепатиту В. Я сдала кровь уже в трех разных лабораториях, в одной лаборатории сказали, что я не болела вообще гепатитом В, поэтому нет антител. В другой сказали, что из-за беременности у меня ложные результаты. Вот результаты от 26. 05. 15г- Австралийский антиген (HBsAg) -1.14 положительно S/.

Доброй ночи Павел Андреевич! Скажите пожалуйста в год ифа мой будет отрицательный после (незащещенного полового контакта с девушкой вич 1 или вич 2 я так ине понял! Узнал от друга после симптомов! Симптомы все как по книге! Анализы на вич ифа 7 неделя 2 4 5 6 7 8 9 10 11 месяц отрицательно 3 месяц пцр рнк (гемотест) 200 копий — вич не обнаружено 4 месяц центр молекулярной диагностики пцр рнк вич 1. 2 20 копий — вич не обнаружено 6 месяц пцр рнк кач вич 1. 2 20 копий вич не обнару.

Здравствуйте, Уважаемый Доктор! У моего мужчины около 2-х лет назад, случайно были выявлены антитела к гепатиту С, ПЦР на протяжении всего времени-ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, биохимия всегда в норме, жалоб не возникало. Вот последние результаты анализов(за 1 сентября 2015 года): Anti-HCV total-положительно, Anti-HCV(подтверждающий)-положительно, Вирус гепатита С, определение РНК, генотипирование, (HCV-RNA, genotyping) в плазме крови-отрицательно, Вирус гепатита С, определение РНК кач. (HCV-RNA, qualitative) .

Здравствуйте, меня зовут Иван, мне 33 года. Два дня назад получил результат анализа крови (показаны те, что выше нормы): АЛТ – 48 (норма 40)
Гемоглобин – 162 (близко к границе нормы 164)
Эритроциты — 5. 64 (норма 4.0-5.1)
СОЭ – 10 (максимальное значение 10)
Лимфоциты – 52 (норма 19-37)
Моноциты – 11 (норма 3-11)
Определение антигена к вирусу гепатита В (HBsAg Hepatitis B virus) в крови — отрицательно
Определение антител классов M, G к антигену вирусного гепатита В (HBsAg Hepatitis B vir.

Добрый день. Мне 31 год. Меня с детства периодически (1-3 раза в год, обычно весна-осень или зима или после перенесенной болезни или стресса) мучают следующие симптомы: туманность в голове, усталость, тихий свист в ушах, потеря аппетита, подавленное и очень мнительное настроение, нежелание что-то делать, небольшие головокружения​, слабость в руках и ногах, плохо сплю. В голове в этот момент мысли только о болезнях, от этого только хуже и вплоть до предобморочного состояния себя накручиваю. Мысли.

18+ Онлайн-консультации носят информационный характер и не заменяют очной консультации врача. Пользовательское соглашение

Ваши персональные даннные надежно защищены. Платежи и работа сайта осуществляются c использованием защищенного протокола SSL.

источник

Инвитро выбрала из-за удобного расположения около дома, ходим туда по назначения врача, когда это действительно нужно. Последний визит был с дочкой (ей 3.5), медсестры нашли подход к ребенку, дочка даже не успела испугаться, ручки остались без синячков. Очень приятно, что дочке дали грамоту за проявленную Весь отзыв

смелость, она теперь грамотой гордиться ? Спасибо за счастливую улыбку ребенка и профессионализм

На протяжении года пользуюсь услугами лаборатории, никогда не подводили, результаты всегда во время, ни намека на низкое качество. Правда на некоторые услуги ценник чуть выше, но хожу потому, что нет поводов переживать. К тому же, филиал открыт в моем доме, процедура сдачи анализов проходит очень Весь отзыв

быстро. У нас очереди бывают редко в основном утром, до работы люди сдают, а после 9 по свободнее. Последний раз была с племянником, сдавали кровь с вены, боялись вместе, но все прошло хорошо, как- то медсестры его уболтали. Плюс, конечно, еще в том, что берут кровь тонкими иглами, боли практически не ощущаешь и после процедуры нет синяков.

По беременности нужно регулярно сдавать разные анализы, но в государственных поликлиниках это делать гораздо проблематичнее, нежели в частных. . Вот и я решила не подвергать себя лишний раз стрессу, будучи в положении. Беременная подруга сдавала практически все анализы в лаборатории «Инвитро», некоторые только в государственной Весь отзыв

поликлинике. Потому и пошла туда и была в принципе удовлетворена и обслуживанием и комфортной обстановкой. Всегда все разъясняют, результатов долго ждать не приходится, в коридоре стоит кулер с водой, что особенно важно, так как некоторые анализы берутся строго натощак, а с собой взять воду часто забываешь.

Что такое Инвитро для меня? Это возможность очень быстро пройти обследование без суеты, очередей и ложных результатов. Лаборатория очень современная, все оборудование новое, стены светлые, сделан аккуратный ремонт. Просто даже приятно находиться. Персонал всегда встречает с улыбкой. Очереди бывают, но в основном по утрам, до Весь отзыв

5 человек. Сдавала здесь ОАМ, проходила обследование на инфекции, проверяла здоровье ребенка. Результаты получаю по почте, всегда точные, врач подтвердит.

вежливость, точные результаты, современное оснащение.

далеко от дома, мало кабинетов в нашем районе.

Удивилась, когда увидела про Инвитро столько негативных отзывов. Решила оставить свое мнение об этой компании. Меня впечатлила современность этого медофиса и современное оборудование. Сейчас все частные клиники стараются идти в ногу с прогрессом. Но, увы, к сожалению, далеко не все могут похвастаться тем же в Весь отзыв

плане предоставления услуг. Помню, что часто в клиниках задавала вопросы: а почему на почту анализ нельзя отправить, а почему клиника не может сделать свое приложение для смартфонов….Так вот, в Инвитро все эти вопросы отпали как-то сами собой. У них реально все есть! И это настолько удобно и бережет время и нервы. Я уже в Инвитро как своя, так часто пользуемся их услугами всей семьей. То сами с мужем приезжаем, то детей везем. А муж еще в своих командировках и другие филиалы посещает и не жалуется, так как там так тоже все на высшем уровне. Так что не знаю, кто как, а мы довольны работой Инвитро.

качественные услуги, достоверные результаты

Записались на узи ребенку. За неделю перезвонил,за день перезвонили. В указанное клиникой время врач не появился. Наверно к лучшему. Совет не обращайтесь. Тем более с детьми. Рейтинг ноль.

Один большой недостаток. Даже не извинились. Люди не нужны.

У меня ребенок часто болеет, поэтому нередко приходиться сдавать анализы. После неудачного похода в поликлинику, пообещала себе, что больше туда не вернусь. Медсестра настолько бездарно брала анализы, что сын вышел в слезах. В этот раз решила обратиться в Инвитро, слышала много хороших отзывов от знакомых Весь отзыв

об этой лаборатории. Пришли, заполнили необходимые бумаги и сразу пошли на процедуру. Ребенок боялся сдачи анализов, исходя из прошлого опыта, поэтому я тоже переживала. Медсестра сразу нашла общий язык с ребенком. Успокоила его, общалась на отвлеченные темы. В результате все прошло быстро и безболезненно. Можете смело идти сдавать анализы в Инвитро с детьми!)

компетентный и внимательный персонал, вежливое обращение

Пришли сдавать анализ ребенка на лямблии. Девушка с Инвитро предложила сдать анализ Лямблии(антиген) стоимостью 900 руб, типо это самый точный анализ, который показывает 100% верный результат, хотя обычный анализ стоил в три раза дешевле. Мы не стали экономить, всё-таки здоровье ребенка и решили сдать анализ Весь отзыв

за 900 руб. Ответ на анализ пришёл отрицательный. Наш лечащий врач усомнилась в верности данного результата и посоветовала пересдать анализ в другой лаборатории. Через несколько дней сдали анализ в другой лаборатории и ответ пришёл положительный. Складывается такое впечатление, что в Инвитро специально раскручивают людей на дорогие анализы. ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАНА РАБОТОЙ ДАННОЙ ЛАБОРАТОРИИ((( Получилось так, что 900 рублей заплатила Инвитро за анализ который они наверное вообще и не делали, а результат написали просто так. Деньги за некачественно выполненный анализ так и не вернули. Никому не советую сдавать анализы в Инвитро. Очень жаль, что прежде чем сдавать анализы сама не прочитала отзывы.

Рассылка на электронную почту

Недостоверные результаты анализов

слышала про инвитро разное, и хорошее и не очень, но сама там ни разу с плохим отношением или большими очередями не сталкивалась. правда я была у них всего 2 раза. но в целом они оставили хорошее впечатление. теперь я переехала и удобнее в хеликс ходить. Весь отзыв

у них все те же анализы какие мне нужны тоже делают

Крайне недовольна работой данной компании на ул. Адмирала Макарова. Сдала анализ ребенку (целый сутки собирала мочу). Вместо результата по электронной почте по прошествии более суток получила звонок, в котором женский голос сообщил, что мой анализ пролился. И мне предложено его пересдать. Я просто в шоке. Весь отзыв

Речь идет о суточной моче, которую я собирала ребёнку – инвалиду. Этот анализ был крайне важен для нас и от своевременного его получения зависит назначение лечения. Я не говорю уже о том, что на это требуется весь день и я брала на работе отпуск без сохранения среднего заработка. В общем, больше я туда обращаться точно не стану.

Подруга во время беременности всегда ходила в Инвитро сдавала анализы, вроде не жаловалась, и с результатами особо не было путаницы. Я там один раз была, попала на очередь( Да, всего пять человек, но мне было критично, очень торопилась на работу. Решила поискать еще варианты, больше Весь отзыв

всего Хеликс понравился, отношение к пациентам прекрасное и на очереди больше одного человека передо мной не попадала ни разу

Я беременна, 36 недель. Пришли с мужем сдать анализ на скрытую инфекцию (Микоплазма Гениталиум), мне. Нам с удовольствием и интересом рассказали о ценах и сроках изготовления ответа. Сказали придти на следующий день с 13:00 до 19:30. Наступил, так сказать, следующий день, мы пришли в 17 Весь отзыв

часов. Слава Богу перед нами был один человек и много времени мы не потеряли в очередях, просто за день до этого мы провели в очереди около 30 минут. На стойке информации я сказала, что мы приходили вчера, разговаривали с Вами. Прошу заметить, что девушки (две) были те, что и вчера. И одна из них задала вопрос: ” А сколько у вас недель?”, я ответила, что 36. И мне заявили с понтом, что они не берут такие анализы с 22х недель. Я попросила написать отказ, они не стали. Теперь понимаю, что нужно было хотя бы попросить предъявить, где написана эта информация. Ну ладно. Самое обидное то, что срок то у меня не маленький и мне тяжело даются походы на дальние расстояния, стояния в очередях, лестницы и тд. Получается, что вчера они посчитали НЕ нужным донести информацию о том, что с 22х недель сбор анализов они не производят. Плюс ко всему, потеряно два дня. Спасибо. Имена и фамилии этих прекрасных и компетентных девушек я не запомнила. Могу сказать, что приходили мы дважды – 23 и 24 мая. Адрес – Дыбенко 27.

Два анализа и полная чушь. Сдавали анализ 4-х месячному ребёнку на лактозную непереносимость. Результат анализа отрицательный. Для подтверждения позвонили и уточнили у врача-консультанта ИНВИТРО, тот подтвердил отсутствие этой лактозной непереносимости. Когда ребёнку дали эту лактозу он мгновенно на неё среагировал. Три дня мы буквально танцевали Весь отзыв

с бубном вокруг ребёнка. Третий анализ, сделанный в ИНВИТРО, клепсиела окситока чудесным образом превратилась в клепсиелу пневмонию.. При звонке и разговоре со специалистом по претензиям было обещано перезвонить – не перезвонили ! Ужасная лаборатория. Обходите стороной . Деньги заплатите не малые а результаты получите НЕДОСТОВЕРНЫЕ ! Будем добиваться возвращения денег за оба анализа

Не обнаружено даже с помощью бинокля

Недостоверные (с потолка) анализы

Тест № 110 Креатинин в суточной моче у Инвитро не в ммоль/л (как в любой грамотной лаборатории), а в ммоль/сутки! И они настаивают на том, что их результаты – в ммоль/сутки!

Утром 23 июня сдал кровь на анализ в лаборатории ИНВИТРО на Профсоюзной улице, дом 104.К вечеру на месте укола образовалась гематома. При получении результата анализа указал на это администратору Галине, которая объяснила это моими плохими венами и сказала, что сделать ничего нельзя. Многократно по жизни Весь отзыв

сдавал кровь на анализы и вены были нормальные, а как только попал в руки медсестры ИНВИТРО, вены стали некудышными. Невольно вспоминается танцор, которому всё время что-то мешает.Написал отзыв на официальном сайте ИНВИТРО, реакция нулевая, что даёт основания предположить, что руководство тоже мало волнует качество работы сотрудников и репутация лаборатории. Впрочем, через пару недель позвонила сотрудница и пообещала во искупление вины лаборатории предоставить дисконтную карту со скидкой аж в 15%. Три года ещё не прошли, так что не теряем надежду.Думаю, впредь ноги моей в этой лаборатории не будет, а также всем друзьям и родственникам закажу туда дорогу.

Результат анализа крови получен вовремя.

Непрофессионализм медсестры. В месте забора крови гематома с пятирублёвую монету.

отвратительное отношение сотрудников отделения по ул. трофимова к своим клиентам, во-первых, 01.07.2015 я сдала два анализа крови, по одному результаты поступили сразу, а по второму их вообще не пришло. после моего звонка на горячую линию, мне сказали, что второго анализа в базе нет вообще, т.е. Весь отзыв

его просто работники этого пресловутого офиса просто потеряли. когда меня соединили с этим офисом, то работник в очень грубой форме мне нахамила и сказала, что ничего страшного, у них так постоянно происходит и мне надо просто прийти и еще раз сдавать этот анализ. значит мне надо тратить рабочее время за свой счет, с утра не есть, протыкать вену еще раз…..

Вниманию клиентов «Инвитро»! Будьте внимательны, решив воспользоваться услугами отделений «Инвитро». Под брендом этой компании, работают «франчайзи», использующие это имя, т. называемые «партнеры». стандарты и качество работы которых «Инвитро» плохо отслеживает. И возникают ситуации. когда озвучив клиенту стоимость услуги и записав его на прием, при расчетах Весь отзыв

после обследования, клиент вынужден платить гораздо больше, чем его информировали ранее. Будьте осторожны, если (к примеру) после УЗИ, врач вдруг решит высказать свое мнение об обследовании, и не дай бог- порекомендует или напишет что-то на листочке (причем токмо , по доброте душевной!) даже если вы его об этом не просили! Считайте, что вам нужно будет заплатить еще и за прием! Причем врач об этом вас не предупредит! Для вас это будет неприятным сюрпризом. Конечно, вы можете позвонить в колл-центр «Инвитро» и задать вопрос: «Почему врач не предупреждает о том, что вы будете «должны» гораздо больше, если он решит открыть рот, или написать что-то на бумажке»? Вы. к сож-ю услышите: «Это не наши отд-я, а наших партнеров». А КТО ДОЛЖЕН СЛЕДИТЬ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕМ ВСЕХ УСЛОВИЙ ФРАНЧАЙЗИНГА, качества, стандартов информирования и обслуживания клиентов?? ? ИНВИТРО- это же ВАШ бренд! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, обратившись в офис на Шереметьевской (Марьина Роща)!

Система управления качеством в «ИНВИТРО» и контроль за работой франчайзи НЕ РАБОТАЕТ!

Lilia, Как то я был на стажировке фельдшером- администратором (хотел устроится на работу Инвитро Челябнск)в общем на сифилис исследования путают только так. и Ваш случай не единственный при мне были,так что я рад что туда меня не взяли.

ваши ореховские медсестры берут анализы прям у входа. пару недель назад в субботу хотела сдать мочу, но увидев это развернулась и ушла, малолетняя необученная судя по всему медсестра брала кровь у наркомана прям на лестнице, ужас. не хватало еще подцепить какую-нибудь инфекцию от таких больных.

Всегда довольна качеством услуг Инвитро. Всегда предельно вежливы, аккуратны. Всё запишут и переспросят, дадут проверить все данные. Анализы вовремя готовы. Пришла смс – можно идти забирать. Очень удобно, как по мне. Ну и самое главное – я доверяю результатам анализов. Я когда переходила в Инвитро Весь отзыв

с другой лаборатории (надоело платить шарлатанам) подробно узнала про оборудование и вообще стандарты качества.

История моего пользования услугами лаборатории Инвитро не знавала темных пятен. Результаты всегда были готовы в срок, вены находили быстро, администраторы не хамили, а всегда озаряли лучезарной улыбкой, и даже очереди попадались быстротекучие.

Хорошее новое оборудование, адекватный сервис, удобное расположение и график работы

Я в положении.Назначили анализы, которые могла сдать в гос учреждение бесплатно. Решила сдать анализы в платной лаборатории, чтобы не стоять в очередях, и получить комфортное обслуживание. В итоге молодая девушка, к сожалению не запомнила ее имени, разговаривала со мной так грубо, что уровень адреналина подскочил Весь отзыв

в моей крови до предела. Что мне пришлось отказаться от сдачи анализов в этот день. Полное отсутствие заинтересованности в клиенте.Было не легко встать рано утром, не поесть (т.к. мучает токсикоз) и получить нервное потрясение. Спасибо, больше в ИНВИТРО я не никогда не обращусь. Мало того, будучи доктором, ни один пациент направлен в эту лабораторию не будет. Есть другие достойные лаборатории. Завтра схожу в уже проверенную, пусть и дороже. адрес офиса г. Владикавка, ул Барбашова, 64

Сегодня, 31 марта 2014 г. в 8:00 утра очередной раз моя семья была разбужена громким постоянным стуком (цоканьем) обуви на высоком каблуке Ефимовой Еленой Евгеньевной. Данная управляющая филиалом «Инвитро» в г.Краснодаре, по проспекту Чекистов, 38 ежедневно (и даже в субботу) с раннего утра и до Весь отзыв

позднего вечера (кроме воскресенья) вышагивает в обуви на высоком каблуке производя при этом громкое цоканье, на полу в помещении по вышеуказанному адресу лежит кафель. Звук при этом очень громкий и звонкий, в это время все люди в доме ещё спят, и от этого звук слышно ещё сильнее. Напомню Вам, что данная организация находится по проспекту Чекистов дом 38, на первом этаже в переделанной 3-х комнатной квартире в ЖИЛОМ многоквартирном доме. Над Вашей организацией так-же находятся обычные жилые 3-х комнатные квартиры, в частности СПАЛЬНИ, в которых в это время спят семьи с маленькими детьми. . А о нормальном сне всех живущих над «Инвитро» в своих квартирах в 6 подъезде в этом доме говорить вообще не приходится . Постоянный, ежедневный стук каблуков данной сотрудницы Ефимовой слышен до 6 этажа, о чём ей и другим сотрудникам данного филиала я уже говорил не один раз, и просил по человечески не ходить на каблуках по кафельному полу, так как это мешает нормально жить моей семье и другим жильцам, а так же неодобряется органами СЭС. Но к сожалению мои просьбы так и не были услышаны. Нашего терпения от ежедневного «стука каблуков» уже нет. Данный шум будит людей целыми семьями ! Жильцы дома возмущены бездействием руководства в лице всё той-же Ефимовой. Она ничего не делает для того, что-бы свести на «нет» данную ситуацию. Мы уже в течении года слушаем ежедневный-ежеминутный стук каблуков от данной особы. Поверьте, что с утра и до вечера при этом стуке находится в собственной квартире просто невозможно !Прошу принять меры в отношении сотрудницы Ефимовой филиала «Инвитро», которая систематически нарушает тишину и покой в жилом доме, и так же прекратить расхаживать на каблуках в рабочем помещении.Так-же копии данной жалобы были направлены в Роспотребнадзор, а так-же участковому уполномоченному по месту нарушения, с требованием проверить законность размещения «Инвитро» в жилом доме, проверить законность установки навеса и ступенек без пандуса для инвалидов и т.д.

Наплевательское отношение на людей !

В прошлую субботу сдавала анализы на ВИЧ, СИФИЛИС и Гепатиты. (Инвитро м. Аэропорт) На удивление, результаты пришли в этот же день через 4 часа. Удивило. Результат-положительная реакция на сифилис. Рекомендовали пройти какой-то «более расширенный» анализ. Дорогостоящий.:) Я была в шоке. Я за мужем, в себе Весь отзыв

и муже уверена. Плюс осенью сдавала такой же анализ в больнице, все было в порядке. Я сильно перенервничала. Муж был в шоке. Поругались сильно из-за этого, чуть до развода не дошло. Но в глубине души, я все равно не верила, что это правда. Посмотрела отзывы в интернете, и убедилась еще больше, что это не правда. На следующий же день пересдала в больнице. Результаты все в порядке. А деньги выкинуты просто так. Больше туда ни ногой. И никому не советую. Это просто развод на деньги. И в суд на них не подашь. Без толку будет.

Хочу сообщить, что теперь в Инвитро – конкретные разводы на деньги. Пришла сдать гинекологические анализы в клинику (м. Кожуховская). Во время осмотра, «врач» (если ее можно так назвать) Артемова Евгения Валентиновна сказала, что у меня «там все в папилломах» и необходимо срочно их удалять, напугала, как Весь отзыв

это ужасно для будущей беременности и сразу назвала ценник 15 000 руб. Я после этого приема расстроилась, т.к. все-таки это операция, все будет долго заживать. Но этот врач не внушил мне доверия и я решила пере провериться у другого врача в клинике «Семейный доктор». На осмотре врач сказал, что никаких папиллом у меня нет. Это, оказывается такое строение слизистой. Как врач в ИНВИТРО могла это перепутать. Вообще-то это преступление, делать прижигание здоровому человеку! А ведь она мать, нет ни стыда, ни совести. Больше никогда не буду ходить в эту клинику и обязательно расскажу об этом случае всем своим знакомым.

1. Высокие неоправданные цены
2. «Специалисты», которых набрали по объявлению.
3. Сплошной развод на деньги.

Инвитро выбрала из-за удобного расположения около дома, ходим туда по назначения врача, когда это действительно нужно. Последний визит был с дочкой (ей 3.5), медсестры нашли подход к ребенку, дочка даже не успела испугаться, ручки остались без синячков. Очень приятно, что дочке дали грамоту за проявленную Весь отзыв

смелость, она теперь грамотой гордиться ? Спасибо за счастливую улыбку ребенка и профессионализм

На протяжении года пользуюсь услугами лаборатории, никогда не подводили, результаты всегда во время, ни намека на низкое качество. Правда на некоторые услуги ценник чуть выше, но хожу потому, что нет поводов переживать. К тому же, филиал открыт в моем доме, процедура сдачи анализов проходит очень Весь отзыв

быстро. У нас очереди бывают редко в основном утром, до работы люди сдают, а после 9 по свободнее. Последний раз была с племянником, сдавали кровь с вены, боялись вместе, но все прошло хорошо, как- то медсестры его уболтали. Плюс, конечно, еще в том, что берут кровь тонкими иглами, боли практически не ощущаешь и после процедуры нет синяков.

По беременности нужно регулярно сдавать разные анализы, но в государственных поликлиниках это делать гораздо проблематичнее, нежели в частных. . Вот и я решила не подвергать себя лишний раз стрессу, будучи в положении. Беременная подруга сдавала практически все анализы в лаборатории «Инвитро», некоторые только в государственной Весь отзыв

поликлинике. Потому и пошла туда и была в принципе удовлетворена и обслуживанием и комфортной обстановкой. Всегда все разъясняют, результатов долго ждать не приходится, в коридоре стоит кулер с водой, что особенно важно, так как некоторые анализы берутся строго натощак, а с собой взять воду часто забываешь.

Что такое Инвитро для меня? Это возможность очень быстро пройти обследование без суеты, очередей и ложных результатов. Лаборатория очень современная, все оборудование новое, стены светлые, сделан аккуратный ремонт. Просто даже приятно находиться. Персонал всегда встречает с улыбкой. Очереди бывают, но в основном по утрам, до Весь отзыв

5 человек. Сдавала здесь ОАМ, проходила обследование на инфекции, проверяла здоровье ребенка. Результаты получаю по почте, всегда точные, врач подтвердит.

вежливость, точные результаты, современное оснащение.

далеко от дома, мало кабинетов в нашем районе.

Удивилась, когда увидела про Инвитро столько негативных отзывов. Решила оставить свое мнение об этой компании. Меня впечатлила современность этого медофиса и современное оборудование. Сейчас все частные клиники стараются идти в ногу с прогрессом. Но, увы, к сожалению, далеко не все могут похвастаться тем же в Весь отзыв

плане предоставления услуг. Помню, что часто в клиниках задавала вопросы: а почему на почту анализ нельзя отправить, а почему клиника не может сделать свое приложение для смартфонов….Так вот, в Инвитро все эти вопросы отпали как-то сами собой. У них реально все есть! И это настолько удобно и бережет время и нервы. Я уже в Инвитро как своя, так часто пользуемся их услугами всей семьей. То сами с мужем приезжаем, то детей везем. А муж еще в своих командировках и другие филиалы посещает и не жалуется, так как там так тоже все на высшем уровне. Так что не знаю, кто как, а мы довольны работой Инвитро.

качественные услуги, достоверные результаты

У меня ребенок часто болеет, поэтому нередко приходиться сдавать анализы. После неудачного похода в поликлинику, пообещала себе, что больше туда не вернусь. Медсестра настолько бездарно брала анализы, что сын вышел в слезах. В этот раз решила обратиться в Инвитро, слышала много хороших отзывов от знакомых Весь отзыв

об этой лаборатории. Пришли, заполнили необходимые бумаги и сразу пошли на процедуру. Ребенок боялся сдачи анализов, исходя из прошлого опыта, поэтому я тоже переживала. Медсестра сразу нашла общий язык с ребенком. Успокоила его, общалась на отвлеченные темы. В результате все прошло быстро и безболезненно. Можете смело идти сдавать анализы в Инвитро с детьми!)

компетентный и внимательный персонал, вежливое обращение

слышала про инвитро разное, и хорошее и не очень, но сама там ни разу с плохим отношением или большими очередями не сталкивалась. правда я была у них всего 2 раза. но в целом они оставили хорошее впечатление. теперь я переехала и удобнее в хеликс ходить. Весь отзыв

у них все те же анализы какие мне нужны тоже делают

Подруга во время беременности всегда ходила в Инвитро сдавала анализы, вроде не жаловалась, и с результатами особо не было путаницы. Я там один раз была, попала на очередь( Да, всего пять человек, но мне было критично, очень торопилась на работу. Решила поискать еще варианты, больше Весь отзыв

всего Хеликс понравился, отношение к пациентам прекрасное и на очереди больше одного человека передо мной не попадала ни разу

Всегда довольна качеством услуг Инвитро. Всегда предельно вежливы, аккуратны. Всё запишут и переспросят, дадут проверить все данные. Анализы вовремя готовы. Пришла смс – можно идти забирать. Очень удобно, как по мне. Ну и самое главное – я доверяю результатам анализов. Я когда переходила в Инвитро Весь отзыв

с другой лаборатории (надоело платить шарлатанам) подробно узнала про оборудование и вообще стандарты качества.

История моего пользования услугами лаборатории Инвитро не знавала темных пятен. Результаты всегда были готовы в срок, вены находили быстро, администраторы не хамили, а всегда озаряли лучезарной улыбкой, и даже очереди попадались быстротекучие.

Хорошее новое оборудование, адекватный сервис, удобное расположение и график работы

я пыталась дозвониться по всем! Назрел вопрос! Насколько у вас квалифицированные специалисты?? Сходила я таки на узи! И знаете сказать что я ошеломлена – НИЧЕГО не сказать. Во-первых девушка которая отвечала по телефону не очень приятная. Ощущение что я разбудила ее в 7 утра в Весь отзыв

воскресение. Во- вторых, когда я пришла, мне никто ничего не объяснил, ни куда повесить вещи, ни какой то любезности, мало того что я ждала минут 10 еще. Но это так то не страшно. Значит пришла я на УЗИ к некому товарищу Благих А.В. ( так написано в выписке по узи) начал смотреть по животу сперва: О! Да у вас киста! на что я парирую что никакой кисты у меня нет. Он ответил : Ну может это киста желтого тела или само желтое тело. Я промолчала. Начал смотреть трансвагинально – сказал что это желтое тело. что Эмбриона в матке не видит, но скорее всего беременность есть. Я спросила по каким критериям он сделал такие выводы? Внятного ответа я не услышала, судя по всему ( как я поняла) просто по наличию желтого тела. Хотя оно говорит только об овуляции и совсем не обязательно о беременности, правда об овуляции он тоже мне сказал. Я спросила его может ли быть не видно еще срок то уже 5 недель от зачатия, он сказал что Эмик где то в пути. Но для нас самое ГЛАВНОЕ – сказал он, это исключить внематочную, по этому приходите через неделю, ведь имплантация ( цитирую) может произойти в кишку, и тогда вам отрежут половину кишки.(. ) ( стоит ли говорить в каком я была недоумении?) Далее я попросила развернуть монитор и между двумя яичниками увидела пузырь с комочком, спросила что это? Может это он? На что он ответил: Да нее, это кишечник. ( откуда в матке у меня кишечник?), а потом он сразил меня наповал! ( утверждая что эмбрион еще не дополз, а значит имплонтации не было) что мне нужно сдать кровь на ХГЧ ведь желтое тело ЕСТЬ (. ) И значит ХГЧ уже вырабатывается(. ) Я в шоке. Где связь вообще?? На мои вопросы ответил что их я должна задавать Гинекологу, а за что я заплатила 650 рублей тогда?? За умопомрачительный рассказ про кишки в матке и ХГЧ в желтом теле?? Естественно приходить через неделю к ЭТОМУ доктору и вообще в ИНВИТРО не намерена. (думаю он догадался) и везде размещу этот пост! Потому что люди ходят в платные клиники не смеха ради, а по НУЖДЕ. Странно что он Благих, а не Лобанов…

Там такие же врачи как и я балерина работают! Не вежливые, не опрятные! Волосы у девушке на рецепшене немытые… как с перепоя все. Ну и в отзыве можно прочитать все остальноЕ!Рейтинг случайно поствила, хотела 1 поставить!

Пришли сдавать анализ ребенка на лямблии. Девушка с Инвитро предложила сдать анализ Лямблии(антиген) стоимостью 900 руб, типо это самый точный анализ, который показывает 100% верный результат, хотя обычный анализ стоил в три раза дешевле. Мы не стали экономить, всё-таки здоровье ребенка и решили сдать анализ Весь отзыв

за 900 руб. Ответ на анализ пришёл отрицательный. Наш лечащий врач усомнилась в верности данного результата и посоветовала пересдать анализ в другой лаборатории. Через несколько дней сдали анализ в другой лаборатории и ответ пришёл положительный. Складывается такое впечатление, что в Инвитро специально раскручивают людей на дорогие анализы. ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАНА РАБОТОЙ ДАННОЙ ЛАБОРАТОРИИ((( Получилось так, что 900 рублей заплатила Инвитро за анализ который они наверное вообще и не делали, а результат написали просто так. Деньги за некачественно выполненный анализ так и не вернули. Никому не советую сдавать анализы в Инвитро. Очень жаль, что прежде чем сдавать анализы сама не прочитала отзывы.

Рассылка на электронную почту

Недостоверные результаты анализов

Крайне недовольна работой данной компании на ул. Адмирала Макарова. Сдала анализ ребенку (целый сутки собирала мочу). Вместо результата по электронной почте по прошествии более суток получила звонок, в котором женский голос сообщил, что мой анализ пролился. И мне предложено его пересдать. Я просто в шоке. Весь отзыв

Речь идет о суточной моче, которую я собирала ребёнку – инвалиду. Этот анализ был крайне важен для нас и от своевременного его получения зависит назначение лечения. Я не говорю уже о том, что на это требуется весь день и я брала на работе отпуск без сохранения среднего заработка. В общем, больше я туда обращаться точно не стану.

Два анализа и полная чушь. Сдавали анализ 4-х месячному ребёнку на лактозную непереносимость. Результат анализа отрицательный. Для подтверждения позвонили и уточнили у врача-консультанта ИНВИТРО, тот подтвердил отсутствие этой лактозной непереносимости. Когда ребёнку дали эту лактозу он мгновенно на неё среагировал. Три дня мы буквально танцевали Весь отзыв

с бубном вокруг ребёнка. Третий анализ, сделанный в ИНВИТРО, клепсиела окситока чудесным образом превратилась в клепсиелу пневмонию.. При звонке и разговоре со специалистом по претензиям было обещано перезвонить – не перезвонили ! Ужасная лаборатория. Обходите стороной . Деньги заплатите не малые а результаты получите НЕДОСТОВЕРНЫЕ ! Будем добиваться возвращения денег за оба анализа

Не обнаружено даже с помощью бинокля

Недостоверные (с потолка) анализы

Тест № 110 Креатинин в суточной моче у Инвитро не в ммоль/л (как в любой грамотной лаборатории), а в ммоль/сутки! И они настаивают на том, что их результаты – в ммоль/сутки!

Утром 23 июня сдал кровь на анализ в лаборатории ИНВИТРО на Профсоюзной улице, дом 104.К вечеру на месте укола образовалась гематома. При получении результата анализа указал на это администратору Галине, которая объяснила это моими плохими венами и сказала, что сделать ничего нельзя. Многократно по жизни Весь отзыв

сдавал кровь на анализы и вены были нормальные, а как только попал в руки медсестры ИНВИТРО, вены стали некудышными. Невольно вспоминается танцор, которому всё время что-то мешает.Написал отзыв на официальном сайте ИНВИТРО, реакция нулевая, что даёт основания предположить, что руководство тоже мало волнует качество работы сотрудников и репутация лаборатории. Впрочем, через пару недель позвонила сотрудница и пообещала во искупление вины лаборатории предоставить дисконтную карту со скидкой аж в 15%. Три года ещё не прошли, так что не теряем надежду.Думаю, впредь ноги моей в этой лаборатории не будет, а также всем друзьям и родственникам закажу туда дорогу.

Результат анализа крови получен вовремя.

Непрофессионализм медсестры. В месте забора крови гематома с пятирублёвую монету.

отвратительное отношение сотрудников отделения по ул. трофимова к своим клиентам, во-первых, 01.07.2015 я сдала два анализа крови, по одному результаты поступили сразу, а по второму их вообще не пришло. после моего звонка на горячую линию, мне сказали, что второго анализа в базе нет вообще, т.е. Весь отзыв

его просто работники этого пресловутого офиса просто потеряли. когда меня соединили с этим офисом, то работник в очень грубой форме мне нахамила и сказала, что ничего страшного, у них так постоянно происходит и мне надо просто прийти и еще раз сдавать этот анализ. значит мне надо тратить рабочее время за свой счет, с утра не есть, протыкать вену еще раз…..

Вниманию клиентов «Инвитро»! Будьте внимательны, решив воспользоваться услугами отделений «Инвитро». Под брендом этой компании, работают «франчайзи», использующие это имя, т. называемые «партнеры». стандарты и качество работы которых «Инвитро» плохо отслеживает. И возникают ситуации. когда озвучив клиенту стоимость услуги и записав его на прием, при расчетах Весь отзыв

после обследования, клиент вынужден платить гораздо больше, чем его информировали ранее. Будьте осторожны, если (к примеру) после УЗИ, врач вдруг решит высказать свое мнение об обследовании, и не дай бог- порекомендует или напишет что-то на листочке (причем токмо , по доброте душевной!) даже если вы его об этом не просили! Считайте, что вам нужно будет заплатить еще и за прием! Причем врач об этом вас не предупредит! Для вас это будет неприятным сюрпризом. Конечно, вы можете позвонить в колл-центр «Инвитро» и задать вопрос: «Почему врач не предупреждает о том, что вы будете «должны» гораздо больше, если он решит открыть рот, или написать что-то на бумажке»? Вы. к сож-ю услышите: «Это не наши отд-я, а наших партнеров». А КТО ДОЛЖЕН СЛЕДИТЬ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕМ ВСЕХ УСЛОВИЙ ФРАНЧАЙЗИНГА, качества, стандартов информирования и обслуживания клиентов?? ? ИНВИТРО- это же ВАШ бренд! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, обратившись в офис на Шереметьевской (Марьина Роща)!

Система управления качеством в «ИНВИТРО» и контроль за работой франчайзи НЕ РАБОТАЕТ!

ваши ореховские медсестры берут анализы прям у входа. пару недель назад в субботу хотела сдать мочу, но увидев это развернулась и ушла, малолетняя необученная судя по всему медсестра брала кровь у наркомана прям на лестнице, ужас. не хватало еще подцепить какую-нибудь инфекцию от таких больных.

Я в положении.Назначили анализы, которые могла сдать в гос учреждение бесплатно. Решила сдать анализы в платной лаборатории, чтобы не стоять в очередях, и получить комфортное обслуживание. В итоге молодая девушка, к сожалению не запомнила ее имени, разговаривала со мной так грубо, что уровень адреналина подскочил Весь отзыв

в моей крови до предела. Что мне пришлось отказаться от сдачи анализов в этот день. Полное отсутствие заинтересованности в клиенте.Было не легко встать рано утром, не поесть (т.к. мучает токсикоз) и получить нервное потрясение. Спасибо, больше в ИНВИТРО я не никогда не обращусь. Мало того, будучи доктором, ни один пациент направлен в эту лабораторию не будет. Есть другие достойные лаборатории. Завтра схожу в уже проверенную, пусть и дороже. адрес офиса г. Владикавка, ул Барбашова, 64

Сегодня, 31 марта 2014 г. в 8:00 утра очередной раз моя семья была разбужена громким постоянным стуком (цоканьем) обуви на высоком каблуке Ефимовой Еленой Евгеньевной. Данная управляющая филиалом «Инвитро» в г.Краснодаре, по проспекту Чекистов, 38 ежедневно (и даже в субботу) с раннего утра и до Весь отзыв

позднего вечера (кроме воскресенья) вышагивает в обуви на высоком каблуке производя при этом громкое цоканье, на полу в помещении по вышеуказанному адресу лежит кафель. Звук при этом очень громкий и звонкий, в это время все люди в доме ещё спят, и от этого звук слышно ещё сильнее. Напомню Вам, что данная организация находится по проспекту Чекистов дом 38, на первом этаже в переделанной 3-х комнатной квартире в ЖИЛОМ многоквартирном доме. Над Вашей организацией так-же находятся обычные жилые 3-х комнатные квартиры, в частности СПАЛЬНИ, в которых в это время спят семьи с маленькими детьми. . А о нормальном сне всех живущих над «Инвитро» в своих квартирах в 6 подъезде в этом доме говорить вообще не приходится . Постоянный, ежедневный стук каблуков данной сотрудницы Ефимовой слышен до 6 этажа, о чём ей и другим сотрудникам данного филиала я уже говорил не один раз, и просил по человечески не ходить на каблуках по кафельному полу, так как это мешает нормально жить моей семье и другим жильцам, а так же неодобряется органами СЭС. Но к сожалению мои просьбы так и не были услышаны. Нашего терпения от ежедневного «стука каблуков» уже нет. Данный шум будит людей целыми семьями ! Жильцы дома возмущены бездействием руководства в лице всё той-же Ефимовой. Она ничего не делает для того, что-бы свести на «нет» данную ситуацию. Мы уже в течении года слушаем ежедневный-ежеминутный стук каблуков от данной особы. Поверьте, что с утра и до вечера при этом стуке находится в собственной квартире просто невозможно !Прошу принять меры в отношении сотрудницы Ефимовой филиала «Инвитро», которая систематически нарушает тишину и покой в жилом доме, и так же прекратить расхаживать на каблуках в рабочем помещении.Так-же копии данной жалобы были направлены в Роспотребнадзор, а так-же участковому уполномоченному по месту нарушения, с требованием проверить законность размещения «Инвитро» в жилом доме, проверить законность установки навеса и ступенек без пандуса для инвалидов и т.д.

Наплевательское отношение на людей !

В прошлую субботу сдавала анализы на ВИЧ, СИФИЛИС и Гепатиты. (Инвитро м. Аэропорт) На удивление, результаты пришли в этот же день через 4 часа. Удивило. Результат-положительная реакция на сифилис. Рекомендовали пройти какой-то «более расширенный» анализ. Дорогостоящий.:) Я была в шоке. Я за мужем, в себе Весь отзыв

и муже уверена. Плюс осенью сдавала такой же анализ в больнице, все было в порядке. Я сильно перенервничала. Муж был в шоке. Поругались сильно из-за этого, чуть до развода не дошло. Но в глубине души, я все равно не верила, что это правда. Посмотрела отзывы в интернете, и убедилась еще больше, что это не правда. На следующий же день пересдала в больнице. Результаты все в порядке. А деньги выкинуты просто так. Больше туда ни ногой. И никому не советую. Это просто развод на деньги. И в суд на них не подашь. Без толку будет.

Хочу сообщить, что теперь в Инвитро – конкретные разводы на деньги. Пришла сдать гинекологические анализы в клинику (м. Кожуховская). Во время осмотра, «врач» (если ее можно так назвать) Артемова Евгения Валентиновна сказала, что у меня «там все в папилломах» и необходимо срочно их удалять, напугала, как Весь отзыв

это ужасно для будущей беременности и сразу назвала ценник 15 000 руб. Я после этого приема расстроилась, т.к. все-таки это операция, все будет долго заживать. Но этот врач не внушил мне доверия и я решила пере провериться у другого врача в клинике «Семейный доктор». На осмотре врач сказал, что никаких папиллом у меня нет. Это, оказывается такое строение слизистой. Как врач в ИНВИТРО могла это перепутать. Вообще-то это преступление, делать прижигание здоровому человеку! А ведь она мать, нет ни стыда, ни совести. Больше никогда не буду ходить в эту клинику и обязательно расскажу об этом случае всем своим знакомым.

1. Высокие неоправданные цены
2. «Специалисты», которых набрали по объявлению.
3. Сплошной развод на деньги.

Лаборатория м. Бабушкинская. 04.08.2013 г. в воскресение сдала анализы, потому как рано утром, быстро. 06.08.2013 пошла забирать результат. утром около 8.00, перед работой. Очередь. Администратор дама работает с пациентом. Жду, думаю сейчас освободится, спрошу выдать результаты, в руках чек. Дама заканчивает, подзывает следующего по очереди. Весь отзыв

Я улучив момент спрашиваю, как я могу получить результат.Она не поднимая глаз, рявкает, в порядке общей очереди, я пытаюсь объяснить ей, что распечатать один лист-это минута времени,а ждать очередь, при затрате на пациента со списком анализов около 10 минут на каждого, уже час. На что я была опять послана в очередь, с категоричной просьбой ни хрена ее не отвлекать, потому, как она уже оформила 12 пациентов и очень устала. Ну я же скотина такая не унималась, и все-таки спросила, о том может ли кроме нее выдать мне результат, потому как, с работы отпросилась, записалась к эндокринологу, прием через полчаса, а еще добираться и все такое, на что получила четкий ответ, да мне могут выдать результаты, как только кто-нибудь, освободится. И на этом моменте я чуть не смеялась, простите, как лошадь, потому как в дверном проему, в проходе в процедурную, стояли 2 медсестры (причем Бог знает какой национальности) и второй специалист рецепшена, и просто , от не хрена делать,тупо ждали, медсестры, не спеша оформленного пациента,а вторая с рецепшена, ну я даже не знаю, чего она ждала. Честно я была просто в шоке. Трое стоят, одна работает, ну как может, при этом все возмущаются,какого мол хрена вы здесь ошиваетесь, типа присылают вам на почту результаты печатайте и радуйте, и не хрена нас очень занятых людей отвлекать. К врачу я не попала. Анализы получила после 30 минут, и звонка в call-центр, оставила жалобу, получила монотонный ответ какого-то специалиста, проведена беседа о культуре обращения с клиентами, и вообще филиал на Бабушкинской работает по системе франчайзинга, что фактически означает, легализированное хамство.Какая,мать вашу, культура,вы работаете за деньги, ваш принцип «КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ», даже если он не прав. За свои деньги мы не должны видеть ваши не довольные физиономии, не должны слушать как вы устали, всю эту хрень мы послушаем в городских поликлиниках в рамках ОМС. Вы господа соберитесь. Рынок медицинских услуг в данное время настолько перенасыщен предложениями, что вы должны как минимум бороться за сферу сбыта своих услуг, а не пускать все на авось. Ну обхамили, ну уйдет один, да и хрен с ним придет другой, а вы не боитесь, что не придет. И своим друзьям и близким не посоветует. УВАЖАЙТЕ ЛЮДЕЙ, на которых делаете деньги.

источник

Дата Вопрос Статус
10.11.2015